Breaking News:

Kpop

Jungkook BTS Harus Jalani Interogasi Lanjutan terkait Kecelakaan karena Sopir Taksi Alami Cedera

Jungkook BTS akan diinterogasi lebih lanjut terkait kasus kecelakaannya yang melibatkan sopir taksi pada Sabtu (2/11/2019).

Editor: Ananda Putri Octaviani
Twitter @BTS_twt
Big Hit Entertainment membenarkan member termuda boygroup BTS, Jungkook terlibat dalam sebuah kecelakaan mobil. 
- Transpose +

TRIBUNWOW.COM - Jungkook BTS akan diinterogasi lebih lanjut oleh pihak kepolisian terkait kecelakaan yang dialaminya pada Sabtu (2/11/2019).

Pria bernama lengkap Jeon Jungkook itu akan kembali dipanggil kepolisian untuk ditanya soal insiden kecelakaan yang melibatkan sopir taksi.

Dikutip Tribunnews dari SPOTV NEWS, Kantor Polisi Yongsan, Seoul, mengkonfirmasi bahwa Jungkook BTS telah dipesan untuk memenuhi panggilan interogasi lebih lanjut.

Meski Big Hit Entertainment sebelumnya mengatakan Jungkook telah berdamai dengan pihak sopir taksi, polisi menjelaskan interogasi kali ini tak berkaitan dengan hal tersebut.

"Dia (Jungkook, red) dipesan untuk menjalani interogasi terkait sopir taksi mengalami cedera."

Jungkook BTS
Jungkook BTS (Twitter @madein1997_jk)

7 Fakta Jungkook BTS Tabrak Taksi, Luka Ringan, Akui Salah, hingga Pernyataan Big Hit Entertainment

"Berdamai adalah masalah pribadi dan tidak ada hubungannya (dengan proses investigasi, red)," jelas sumber dari petugas kepolisian.

Namun, polisi mengatakan jadwal untuk pemanggilan Jungkook BTS belum ditetapkan.

Jungkook sebelumnya mengalami kecelakaan pada Sabtu (2/11/2019) saat ia mengendarai Mercedes-Benz miliknya di daerah Hannam, Yongsan.

Maknae BTS ini diketahui melanggar lalu lintas sehingga menabrak sebuah taksi.

Jungkook dan sopir taksi tersebut sama-sama mengalami cedera dan mendapat perawatan dari pihak rumah sakit.

Terkait insiden yang menimpa artisnya, Big Hit Entertainment pun memberikan penjelasan.

Melalui pernyataan yang dirilis, Big Hit mengatakan Jungkook dan sopir taksi tidak mengalami luka berarti.

Lebih lanjut, Jungkook BTS telah mengakui kesalahannya segera setelah kecelakaan terjadi.

Big Hit pun menyampaikan permintaan maaf pada korban dan kepada ARMY yang telah khawatir.

"Ini adalah pernyataan terkait kecelakaan mobil yang dialami Jungkook.

Alasan Kepolisian Belum Berencana Panggil Jungkook BTS yangTerlibat dalam Kecelakaan Mobil

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
BTSJungkook BTSJungkook
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved