Nikita Mirzani Labrak Elza Syarief
Komentar Pedas Nikita Mirzani setelah Penuhi Panggilan soal Laporan Elza Syarief: Ada yang Baper
Nikita Mirzani penuhi panggilan Mabes Polri terkait laporan Elza Syarief yang merasa tersinggung dengan postingannya di Instagram.
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Nikita Mirzani penuhi panggilan Mabes Polri terkait laporan Elza Syarief yang merasa tersinggung dengan postingannya di Instagram.
Diajukan beberapa pertanyaan, Nikita Mirzani melontarkan komentar pedasnya soal apa yang ditanyakan padanya bukanlah pertanyaan yang penting.
• Bersama Elza Syarief, Farhat Abbas Pamer Jaket Rp 54 Juta, Sindir Hotman Paris dan Nikita Mirzani?
• Kenang Kasus Nikita Mirzani-Elza Syarief, Hotman Paris Beri Ejekan pada Melaney Ricardo: Takut?
"Pertanyaannya enggak penting, enggak ada sebut nama tapi ada yang baper (bawa perasaan)," kata Nikita Mirzani saat ditemui di Mabes Polri Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (30/10/2019).
"Tapi yang namanya Niki warga negara Indonesia, taat hukum dipanggil ya datang sebagai saksi klarifikasi," lanjutnya.
Fahmi Bachmid sebagai kuasa hukum Nikita Mirzani mengatakan kliennya itu diajukan beberapa pertanyaan terkait postingannya di Instagram.
"Ada beberapa pertanyaan-pertanyaan terkait dengan instagram. Tapi ga ada sesuatu yang terlalu bagaimana," kata Fahmi Bachmid.
"Enggak ada sesuatu yang luar biasa, hanya beberapa pertanyaan, tentang apa betul ini Instagramnya Niki dan seterusnya. Hanya itu aja," lanjutnya.

• Pilih Farhat Abbas atau Elza Syarief, Ini Jawaban Nikita Mirzani sampai Teriak dan Dapat Sorakan
Nikita Mirzani sempat dilaporkan oleh Elza Syarief terkait postingannya di Instagram beberapa waktu lalu.
Nikita Mirzani dianggap menyinggung Elza Syarief lewat postingannya di Instagram Story-nya. Sesaat setelah keduanya berseteru di acara Hotman Paris Show.
(Tribunnews.com/Bayu Indra Permana)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul "Penuhi Panggilan Mabes Polri Terkait Laporan Elza Syarief, Nikita Mirzani: Ada yang Baper,