Cerita Selebriti
Nyinyiran Menohok Nikita Mirzani soal Farhat Abbas Dukung RKUHP, Singgung Ada Panggilan Polisi
Nyinyiran Nikita Mirzani dilontarkan saat Farhat Abbas memberikan dukungan pada pemerintah atas polemik RKUHP.
Penulis: Atri Wahyu Mukti
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Artis Nikita Mirzani kembali memberikan nyinyiran kepada pengacara Farhat Abbas.
Nyinyiran Nikita Mirzani dilontarkan saat Farhat Abbas memberikan dukungan pada pemerintah atas polemik Revisi Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (RKUHP).
Dilansir oleh TribunWow.com, nyinyiran Nikita Mirzani kepada Farhat Abbas itu dikatakan melalui kolom komentar postingan @farhatabbasofficial, Kamis (26/9/2019).
• Tak Seperti Hotman Paris, Farhat Abbas Dukung RKUHP: Saya Siap Jadi Wakil Pemerintah dan DPR
Mulanya, Farhat Abbas terang-terangan memberikan dukungan kepada pemerintah mengenai RKUHP yang kini menjadi polemik di tengah masyarakat.
Diketahui sejumlah pasal dalam RKUHP menuai kontroversi hingga memancing masyarakat turun ke jalan untuk melakukan demo.
Meski demikian, Farhat Abbas menilai bahwa pasal-pasal dalam RKUHP sudah memiliki takaran yang pas diterapkan untuk Tanah Air.
Bahkan ia menyatakan diri siap menjadi wakil pemerintah dan DPR untuk berdebat kepada pihak yang menentang RKUHP.
Hal itu dibagikan Farhat Abbas saat hendak pergi menggunakan moda transportasi pesawat.
Komentar tersebut lantas ditanggapi oleh Nikita Mirzani.
Wanita yang akrab disapa Nyai itu mempertanyakan kepergian Farhat Abbas.
Nikita Mirzani menyatakan, seharusnya Farhat Abbas tak pergi jauh lantaran kala itu Farhat dalam waktu dipanggil kepolisian.
Nikita Mirzani menyatakan saat itu Farhat Abbas seharusnya memenuhi panggilan polisi atas laporan sesama pengacara Hotman Paris Hutapea.
Setelahnya, ia pun memberikan nyinyiran pedas untuk Farhat abbas.
"Farhat elo kemana dah. Hari ini kan elo di panggil polisi polda atas laporan nya bang @hotmanparisofficial.
Knp loe kicep segala pke pergi lagi. Katanya ga takut," kata Nikita Mirzani.
• Tak Main-main, Hotman Paris Tantang Musuhnya untuk Bersaing dalam Hal Ini, Sindir Farhat Abbas?
