Cerita Selebriti
Fairuz A Rafiq dan sang Kakak Singgung soal Jadi Artis Modal Bully, Sindir Barbie Kumalasari?
Fairuz A Rafiq dang sang kakak menyinggung soal seseorang yang jadi artis dengan modal bully. Sindir Barbie Kumalasari?
Penulis: Laila Zakiyya Khairunnisa
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar memang sempat berseteru dengan Fairuz A Rafiq terkait kasus 'ikan asin' yang menyebabkan Galih Ginanjar harus masuk bui.
Hingga kini, pihak Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar diketahui belum memutuskan untuk berdamai, meskipun Fairuz A Rafiq mengaku sudah memaafkannya.
Setelah Galih Ginanjar masuk bui, nama Barbie Kumalasari justru semakin melejit di dunia hiburan tanah air.
• Reaksi Barbie Kumalasari saat Disebut Melaney Ricardo Rela Terima Bully-an Hanya Demi Dapat Uang
Setelah perselisihan tersebut lama tak diperbincangkan, Fairuz A Rafiq kedapatan mengunggah kalimat sindiran melalui Insta Story Instagramnya @fairuzarafiq, seperti dikutip TribunWow.com, Rabu (18/9/2019).
Dari Insta Story yang diunggah pada Selasa (17/9/2019) itu, Fairuz A Rafiq menyebut bahwa ada orang yang menjadi tenar meskipun kelakuan buruknya sudah terungkap ke publik.
Ia mengaku miris dan kecewa melihat adanya fenomena terkenalnya seorang selebriti yang bermodalkan bully-an ataupun mencari sensasi dengan bermasalah dengan orang lain.
Istri Sonny Septian itu juga menilai bahwa melejitnya nama sosok tersebut lantaran masyarakat memberinya kesempatan dan tempat agar dirinya bisa menjadi seorang artis.
Padahal masih banyak orang bertalenta lainnya yang layak diberi kesempatan untuk menjadi tenar di dunia hiburan.
• Bahasa Inggris Barbie Kumalasari Jadi Sorotan, Keseleo Sebut Galih Ginanjar sebagai Mantan Suami
Fairuz A Rafiq memang tak dengan terang-terangan menyebut siapa yang dimaksudkannya dalam unggahannya tersebut.
"Terlalu banyak manusia fake . . .
demi kepentingan program ataupun vlog tanpa berpikir apa yg sebelumnya orang itu perbuat . .
mau dzalim kaya apapun orang itu . . .
alhamdulilah masyarakat indonesia cerdas dan tahu . . .
semoga dengan kejadian ini ga ada orang yg berpikir untuk jadi artis tinggal modal dibully atau cari masalah sama orang . .
Miris melihat semua ini (emoji tersenyum)
• Beri Tantangan Barbie Kumalasari, Hotman Paris Janji Beri Hadiah Mewah Ini jika Berhasil Lolos