Kabar Duka
Berduka, Ini Janji Boy William untuk sang Adik Raymond Hartanto, Singgung soal Ponakan
Begini janji Boy William kepada sang adik, Raymond Hartanto. Singgung mengenai keponakannya yang masih kecil.
Penulis: Atri Wahyu Mukti
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Presenter Boy William belum lama ini berduka cita lantaran sang adik, Raymond Hartanto meninggal dunia pada Selasa (10/9/2019) lalu.
Tak berselang lama, Boy William lantas mengungkapkan janjinya untuk mendiang Raymond Hartanto.
Dilansir oleh TribunWow.com, janji kepada Raymond Hartanto itu disampaikan Boy William melalui Insta Story @boywilliam17, Rabu (11/9/2019).
• Kehilangan Raymond Hartanto, Boy William Ucap Sayang Berkali-kali: Istirahatlah dengan Tenang
Tampak Boy William mengunggah momen berkabung Raymond, di mana foto yang adik diletakkan di antara bunga-bunga mawar putih.
Momen itu menunjukkan penghormatan keluarga Boy William kepada Raymond untuk terakhir kalinya.
"I love you Ray (aku menyayangimu Ray -Red)," tulis Boy William.
Setelahnya, presenter yang juga YouTuber ini mengunggah momen sang adik saat bersama putri kecilnya, Kylie.
Terlihat momen bahagia terpampang ketika Raymond mencium Kylie.
Dalam unggahan tersebut, Boy William lantas mengukapkan janjinya untuk sang adik.
Ia berjanji akan menjaga keponakannya, Kylie dengan sepenuh hati.
"Wait for me ray.. I'll take care of Kylie," tulisnya.
(Tunggu aku ray.. Aku akan menjaga Kylie)
Dikabarkan, jenazah Raymond Hartanto disemayamkan di rumah duka yang berlokasi di Oasis Lestari, Tangerang.

• Kabar Duka, Adik Boy William Dikabarkan Meninggal Dunia
Kehilangan Raymond Hartanto, Boy William Ucap Sayang Berkali-kali
Ditinggal sang adik untuk selamanya, Boy William pun mengucap sayang berkali-kali kepada Raymond Hartanto.