Breaking News:

Nikita Mirzani Labrak Elza Syarief

Akan Dilaporkan karena Dianggap Tak Bela Elza Syarief, Hotman Paris: Justru Saya Dua Kali Bela Dia

Kasus pelabrakan yang dilakukan presenter Nikita Mirzani kepada, Elza Syarief rupanya berbuntut panjang dan menyeret nama Hotman Paris Hutapea.

Penulis: Laila Zakiyya Khairunnisa
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Kolase/Tribunnews.com/Instagram @hotmanparisofficial
Pengacara Elza Syarief dan Hotman Paris Hutapea 

TRIBUNWOW.COM - Kasus pelabrakan yang dilakukan presenter Nikita Mirzani kepada kuasa hukum Sajad Ukra, Elza Syarief rupanya berbuntut panjang dan menyeret nama Hotman Paris Hutapea.

Rencananya, Selasa (3/9/2019) pihak Elza Syarief dan kuasa hukumnya, Farhat Abbas akan melaporkan Nikita Mirzani dan Hotman Paris dengan pasa UU ITE dan fitnah.

Tak hanya Nikita Mirzani dan Hotman Paris, rencananya sejumlah artis lain yang turut terlibat, seperti Melaney Ricardo, Uya Kuya dan Melanie Subono juga akan dilaporkan.

Dikutip TribunWow.com dari Kompas.com, Senin (2/9/2019), Hotman Paris rupanya juga turut dilaporkan atas kasus tersebut lantaran dianggap tak membela rekan seprofesinya saat Nikita Mirzani meluapkan amarahnya.

Elza Syarief Merasa Terus Diserang Nikita Mirzani: Saya Enggak Pernah Ganggu Dia

Menanggapi hal tersebut, Hotman Paris mengungkapkan bahwa sesungguhnya ia secara pribadi tak berniat untuk mengundang serta mempertemukan Elza Syarief dan Nikita Mirzani dalam acara yang dipandunya itu.

"Pertama soal yang mengundang itu siapa itu urusannya, INews TV bukan urusan Hotman," kata Hotman Paris saat dihubungi pada Senin (2/9/2019), seperti dilansir oleh Kompas.com.

Pembawa acara Nikita Mirzani usai melaporkan anak angkat advokat Elza Syarief, Poppy Kelly di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Sabtu (31/8/2019).
Pembawa acara Nikita Mirzani usai melaporkan anak angkat advokat Elza Syarief, Poppy Kelly di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Sabtu (31/8/2019). (KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG)

Dukung Sepenuhnya Elza Syarief agar Polisikan Nikita Mirzani, Farhat Abbas: Dia Pikir Bisa Seenaknya

Bahkan pihak program acara yang dipandunya itu sama sekali tak meminta pertimbangan Hotman Paris soal narasumber yang akan dihadirkan.

Hotman Paris kemudian menerangkan bahwa sesungguhnya sebelum pelabrakan itu terjadi, Elza Syarief sudah terlebih dahulu mengetahui bahwa ia akan dipertemukan dengan Nikita Mirzani.

Ia menyebut bahwa pada saat itu Elza Syarief tak keberatan.

"Sebelum acara dimulai, Elza sudah tahu kalau Nikita yang jadi tamunya. Waktu datang si Elza duluan, kita kasih tahu agar dia duduk di ruangan lain karena Nikita mau datang dan dia setuju. Sebelum acara dimulai ya," ungkapnya.

Merasa Harga Dirinya Direndahkan, Elza Syarief Ancam Perkarakan Seluruh Pendukung Nikita Mirzani

Bahkan Elza Syarief rela diminta untuk menunggu di ruangan yang berbeda agar tak bertemu lebih dahulu dengan Nikita Mirzani sebelum acara dimulai.

"Biar enak di ruang tunggu terpisah karena Nikita mau datang. Jadi dia tahu Nikita datang dan dia setuju," ucap Hotman Paris.

Hotman Paris juga menolak jika disebut bahwa dirinya tak membela Elza Syarief saat Nikita Mirzani meluapkan amarahnya di acara yang dipandunya saat itu.

"Justru saya dua kali membela dia, saya bilang ke si Nikita bahwa waktu si Nikita emosi dua kali saya bilang Elza kan hanya sebagai kuasa hukum."

"Yang terakhir, justru saya lah pas pertengahan segmen baru setengah jalan akulah yang menghentikan. Aku berdiri dan aku menghentikan. Aku menghentikan dan mereka saya pisah. Selesai begitu lho," bebernya.

Tak Takut dengan Nikita Mirzani, Elza Syarief Mengaku Karateka Sabuk Hitam: Laki Aja Gua Lawan

Halaman
123
Tags:
Elza SyariefNikita Mirzani Labrak Elza SyariefNikita MirzaniHotman Paris Hutapea
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved