Liga 1
Liga 1 2019 Putaran Kedua, Berikut Rumor Transfer dari Persib Bandung hingga Persija Jakarta
Jendela transfer untuk menghadapi putaran kedua Liga 1 akan dibuka mulai hari ini, Selasa (27/8/2019) berikut rumor pemain yang akan merapat
Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TRIBUNWOW.COM - Sesuai regulasi dari PT Liga Indonesia Baru (LIB), jendela transfer untuk menghadapi putaran kedua Liga 1 2019 akan dibuka mulai hari ini, Selasa (27/8/2019).
Hal ini membuat semua tim di Liga 1 2019 akan mempersiapkan diri untuk medaftarkan para pemain yang baru.
Selain itu rumor perpindahan pemain di Liga 1 2019 mulai bermunculan.
Seperti Persib Bandung yang dirumorkan akan melepas dan mendatangkan beberapa pemain.
• Beckham Putra Nugraha Kembali ke Timnas U-19 Indonesia, Pelatih Persib Bandung Robert Alberts Curhat
Diketahui Persib Bandung akan mendatangkan penjaga gawang untuk mengisi kekosongan yang ditinggalkan Muhammad Natshir Fadil Mahbubi harus absen hingga akhir musim karena mengalami cedera parah.
Beberapa penjaga gawang di Liga 1 sempat dirumorkan akan bergabung dengan Persib Bandung seperti Teja Paku Alam (Semen Padang) dan Dhika Bayangkara (PSS Sleman).
• Cari Penjaga Gawang Baru, Pelatih Kiper Persib Bandung: Ada yang Mau tapi Ditahan oleh Klubnya
Sedangkan untuk rumor pemain yang akan dilepas Persib Bandung langsung tertuju pada Dedi Kusnandar dan Zalnando.
Banyaknya pemain tengah Persib Bandung membuat keduanya harus gagal bersaing untuk menjadi pemain utama skuat Maung Bandung.
Apalagi dengan datangnya 3 pemain asing Persib Bandung yang dua diantaranya beroperasi di lini tengah Pangeran Biru.

• Mantan Pemain Persib Bandung Raphael Maitimo Kembali Bermain di Liga 1, Siap Lawan Persija Jakarta
Berikut daftar pemain yang dirumorkan akan merapat ke sejumlah klub:
Persib Bandung:
Teja Paku Alam (Semen Padang)
Dhika Bayangkara (PSS Sleman)
Borneo FC:
Bruno Matos (Persija Jakarta)