Cerita Selebriti
Ruben Onsu: Sampai Kapanpun Saya dan Wendah Masih Bernafas, Kami Masih Urus Betrand Peto
Pasangan artis Ruben Onsu dan Sarwendah telah mengangkat Betrand Peto sebagai anak, ini janji Ruben.
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Pasangan artis Ruben Onsu dan Sarwendah telah mengangkat Betrand Peto sebagai anak.
Bahkan, setelah mengangkat Betrand Peto sebagai anak, Ruben dan Sarwendah berjanji akan mengasuh anaknya itu sampai akhir hayat.
"Saya menganggap Betrand sebagai anak pertama saya. Dan itu omongan saya yang paling serius. Jadi sampai kapan pun saya dan Wendah masih bernapas, kami masih urus Betrand," kata Ruben Onsu saat ditemui tim Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Kamis (22/8/2019).
Kendati demikian, Ruben Onsu juga membatasi pekerjaan Betrand Peto untuk menyanyi.
• Ruben Onsu dan Sarwendah Langsung Peluk dan Cium Betrand Peto setelah Mendengarnya Bacakan Surat
Kini, bocah asal Nusa Tenggara Timur (NTT) ini banjir tawaran bernyanyi lantaran suaranya yang merdu.
Sebab Ruben Onsu mengklaim, tidak akan menjadikan Betrand Peto sebagai alat penghasil rupiah.
"Saya bilang sama dia (Betrand Peto) 'Kakak enggak jadi penyanyi, ayah dan bunda masih urus kakak. Jadi kakak enggak perlu ngoyo nyanyi terus. Nyanyi yang kapasitas kakak oke, kalau enggak ya enggak usah'," cerita Ruben Onsu.
"Jadi saya enggak mau ada pikiran dia harus jadi penyanyi, saya hanya mengarahkan," lanjutnya.
Artikel ini telah tayang di Grid ID dengan judul "Angkat sebagai Anak, Ruben Onsu akan Rawat Betrand Peto Seumur Hidup".
WOW TODAY: