Breaking News:

Terkini Daerah

Dua Siswa SMK Kota Malang Hilang di Hari yang Sama Selama Tujuh Hari, Begini Pengakuan Ibu Mereka

Dua siswa SMKN 6 Kota Malang menghilang di hari yang sama. Hingga kini orang tua keduanya masih mencari keberadaan putranya.

Penulis: AmirulNisa
Editor: Tiffany Marantika Dewi
Kolase Facebook dan Suryamalang.com
Dua Siswa SMK N 6 Kota Malang menghilang sejak Selasa (6/8/2019). 

TRIBUNWOW.COM - Dua siswa SMKN 6 Kota Malang yang bernama Daffa Sandi dan Prasetyo Wibowo hilang di hari yang bersamaan.

Keduanya diduga pergi bersama dan tidak kembali hingga hari ini, Selasa (13/8/2019).

Dikutip TribunWow.com dari Suryamalang, kedua orang tua siswa tersebut telah melaporkan hilangnya anak-anaknya.

Ibu Daffa yang bernama Andrika mengatakan anaknya belum pulang dari hari Selasa (6/8/2019).

Ia pun melaporkan kehilangan putranya pada Sabtu malam (10/8/2019) ke Polsek Kedungkandang.

Sakit Hati Istri dan Ibu Sering Diancam, Seorang Pria di Deliserdang Bunuh Kakak Ipar

Daffa adalah siswa yang masih duduk dibangku SMK kelas 11 Teknik gambar bangunan (TGB) 3.

Menurut penuturan orang tuanya, sebelum menghilang putranya masih bersikap biasa saja dan berangkat sekolah seperti biasanya.

"Pada Selasa lalu dia ya berangkat sekolah biasa," ucap Andrika Minggu sore (11/8/2019).

Namun setelah itu, Daffa tidak kunjung pulang seperti biasanya.

Daffa Sandi, siswa kelas 11 Teknik Gambar Bangunan (TGB) 3 SMKN 6 Kota Malang dilaporkan ke Polsek Kedungkandang pada Sabtu malam (10/8/2019) karena hilang sejak Selasa (6/8/2019).
Daffa Sandi, siswa kelas 11 Teknik Gambar Bangunan (TGB) 3 SMKN 6 Kota Malang dilaporkan ke Polsek Kedungkandang pada Sabtu malam (10/8/2019) karena hilang sejak Selasa (6/8/2019). (Suryamalang.com)

Menurut keterangan orang tuanya, Daffa biasa berangkat atau pulang dari sekolah dengan mengendarai ojek online, berjalan kaki atau menggunakan angkot.

"Pulang sekolah biasanya jam 17.00 WIB. Angkot MK kalau sore agak sulit. Biasanya sambil nunggu angkot lewat dia jalan kaki bareng teman-temannya," ucap Andrika.

Andrika juga menyebut, anaknya tidak pernah pergi tanpa berpamitan.

Daffa selalu memberikan kabar pada orang tuanya setiap akan pulang terlambat.

Andrika kemudian menjelaskan ciri-ciri putranya yang menghilang.

Driver Ojol Ditemukan Tewas Mengenaskan di Madiun, Korban Sempat Lapor Percobaan Pembunuhan

Ibunya menjelaskan bahwa putranya memiliki ciri pada kaki kirinya yang kurang lurus karena dampak kejang yang sering dialami.

Halaman
12
Tags:
Malangorang hilangSekolah Menengah Kejuruan (SMK)
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved