Cerita Selebriti

Beredar Video Undangan Pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska, Rayakan di Tanggal Bersejarah

Beredar sebuah video undangan yang berisi pernikahan pasangan selebriti, Roger Danuarta dan Cut Meyriska. Simak videonya.

Beredar Video Undangan Pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska, Rayakan di Tanggal Bersejarah
KOlase/Instagram/@cutratumeyriska/@roger_chika
Beredar sebuah video undangan yang berisi pernikahan pasangan selebriti, Roger Danuarta dan Cut Meyriska, Senin (6/8/2019). 

TRIBUNWOW.COM - Beredar sebuah video undangan yang berisi pernikahan pasangan selebriti, Roger Danuarta dan Cut Meyriska.

Satu di antara pengunggah video undangan pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska yakni akun fans @roger_chika, Senin (5/8/2019).

Dari video yang diunggah terlihat udangan pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska berhiaskan bunga mawar merah dengan latar warna krem.

Dituliskan pula nama kedua calon mempelai lengkap dengan gelar masing-masing beserta nama orang tua.

"Cut Ray Meyriska, S.Ikom, putri dari Bapak Ir. H. Suryadi & Ibu Hj. Cut Suharnita.

Dan Roger Danuarta, SE, putra dari Bapak (Alm) Johnny Danuarta & Ibu (Almh) Engnawati Atmadja," tulisan dalam video.

Tak Tertutup Lagi soal Pernikahan dengan Roger, Cut Meyriska Bicarakan Persiapan hingga Konsep Akad

Video yang menautkan lagu "Can't Help Falling In Love With You" ini juga menyertakan kapan pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska akan diselenggarakan.

Dituliskan bahwa pernikahan itu nantinya akan dilangsungkan tepat di hari bersejarah Tanah Air, yakni 17 Agustus 2019 pukul 16.00 - 20.00 WIB.

Disampaikan pula prosesi sakral tersebut akan dilakukan di Jl. Bunga Asoka No. 121, Masjid Nurul Huda, Asam Kumbang, Kecamatan Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera.

Beredar sebuah video undangan yang berisi pernikahan pasangan selebriti, Roger Danuarta dan Cut Meyriska, Senin (6/8/2019).
Beredar sebuah video undangan yang berisi pernikahan pasangan selebriti, Roger Danuarta dan Cut Meyriska, Senin (6/8/2019). (Capture Instagram @roger_chika)

Namun demikian, hingga berita ini diturunkan belum ada keterangan secara resmi dari pihak Roger Danuarta mau pun pihak Cut Meyriska.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Atri Wahyu Mukti
Editor: Claudia Noventa
Sumber: TribunWow.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved