Kecelakaan Maut Mobil Tertimpa Truk
Kecelakaan Maut Mobil Tertimpa Truk di Tangerang, Sopir Truk hilang saat Polisi Datang
Sopir truk tanah yang menimpa mobil pribadi di Jalan Imam Bonjol, Kota Tangerang melarikan diri. Ia menghilang saat polisi datang.
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Sopir truk tanah yang menimpa mobil pribadi di Jalan Imam Bonjol, Kota Tangerang melarikan diri.
Truk tanah yang bernopol B 9927 TYY tersebut oleng hingga menimpa mobil pribadi jenis Daihatsu Sigra berwarna putih hingga terkubur tanah.

Menurut kesaksian warga sekitar yang mengamankan sopir truk tersebut, sopir sempat diamankan oleh warga sekitar saat kejadian terjadi.
"Sempat diamankan oleh warga sekitar warganya, cuma pas polisi datang eh sopirnya ilang," kata Ade saksi mata yang mengamankan sopir truk, Kamis (1/8/2019).
Sementara, Kanit Laka Lantas Polres Metro Tangerang Kota, AKP Isa Anshori mengatakan hal serupa bahwa sopir truk melarikan diri usai diamankan warga.
"Untuk sopir saat petugas kepolisian ke TKP sudah tidak di tempat. Kemungkinan dia melarikan diri," ungkap Isa.
• Kondisi Terkini Kecelakaan Maut Mobil Tertimpa Truk, Warga Nekat Panjat Alat Berat untuk Foto

Untuk sementara, identitas sang sopir pun masih belum diketahui lantaran tidak ada identitas yang tertinggal dan truk masih dalam perjalanan ke Polres Metro Tangerang Kota.
"Identitasnya sendiri belum diketahui. Karena tidak ada tanda pengenal," ujar Isa.
Hingga saat ini proses evakuasi kecelakaan maut tersebut masih berlangsung untuk mengeluarkan korban yang meninggal di dalam mobil.
Truk Tanah Timpa Mobil Pribadi Hingga Tertimbun Tanah di Tangerang Sulit Dievakuasi
Truk tanah yang menimpa mobil pribadi di Jalan Imam Bonjol Kota Tangerang mengalami kesulitan saat proses evakuasi.
Dari pantauan di lokasi, truk tanah berukuran raksasa bernopol B 9927 TYY masih dalam proses evakuasi menggunakan alat berat sekira pukul 09.00 WIB.
Ramainya warga yang ingin mengabadikan momen di lokasi kejadian mempersulit petugas gabungan dari BPBP Kota Tangerang, polisi dan Dishub Kota Tangerang evaluasi truk tanah itu.
Bahkan, warga sekitar nekat memanjat alat berat pengangkut truk hanya untuk mengabadikan momen.
"Banyak warga yang berkerumum cuma buat foto-foto bikin petugas kesulitan evakuasi. Padahal bisa cepat tapi warga bikin bahaya juga," kata Rendy petugas Satpol PP Kota Tangerang, Kamis (1/8/2019).