Thailand Open

Jadwal Pertandingan Thailand Open 2019 Hari Ini, 14 Wakil Indonesia Tampil di Hari Pertama

Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo dijadwalkan langsung berlaga di hari pertama turnamen Thailand Open 2019, Selasa (30/7/2019).

Jadwal Pertandingan Thailand Open 2019 Hari Ini, 14 Wakil Indonesia Tampil di Hari Pertama
DWI WIDIJATMIKO/BOLASPORT.COM
Pasangan ganda putra Indonesia, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, berpose di podium juara Indonesia Open 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (21/7/2019) 

TRIBUNWOW.COM - Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo dijadwalkan langsung berlaga di hari pertama turnamen Thailand Open 2019, Selasa (30/7/2019).

Kepastian tersebut didapat setelah BWF merilis jadwal lengkap hari perdana penyelenggaraan Thailand Open 2019, Senin (29/7/2019) sore WIB.

Berdasarkan jadwal Thailand Open 2019 yang dirilis oleh BWF, selain Marcus/Kevin, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan juga bakal bertanding pada hari pertama.

Ini tentu menjadi tantangan tersendiri bagi Marcus/Kevin dan Ahsan/Hendra, mengingat mereka baru saja memijak laga final Japan Open 2019 pada akhir pekan lalu.

Hasil Lengkap Final Japan Open 2019: Marcus/Kevin Sukses Raih Gelar Juara

Rasa lelah makin terakumulasi lantaran kedua pasangan Indonesia itu juga tampil hingga laga final Indonesia Open 2019 yang digelar tepat sepekan sebelumnya.

Pada sisi lain, wakil ganda putra Indonesia pada hari pertama Thailand Open 2019 diprediksi bakal menjalani laga-laga seru.

Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo selaku unggulan pertama bakal berjumpa dengan wakil Rusia, Vladimir Ivanov/Ivan Sozonov.

Adapun Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan akan melawan Ong Yew Sin/Teo Ee Yi (Malaysia).

Selain itu, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto bakal melakoni partai ulangan babak perempat final Indonesia Open 2019 dengan menghadapi Takuro Hoki/Yugo Kobayashi (Jepang).

Sedangkan Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusuf Santoso juga kemungkinan besar akan menjalani laga yang cukup ramai dengan ganda putra Taiwan, Lee Yang/Wang Chi-Lin.

VIDEO Detik-detik Marcus/Kevin Hentikan Langkah Duo Menara China di Japan Open 2019

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Sumber: BolaSport.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved