Breaking News:

Pasangan Bersimbah Darah

2 Fakta Baru Kasus Pasangan Bersimbah Darah, Anak Korban Ternyata di Rumah dan Reaksi Ayah Korban

Seorang ibu rumah tangga bernama Nur Aeni (25) dan bersama pasangannya, M. Rofi'i (28) ditemukan bersimbah darah dengan luka bacok.

Penulis: Roifah Dzatu Azma
Editor: Claudia Noventa
TribunJatim/Luhur Pambudi
Ayah angkat korban wanita dalam tragedi pasangan bersimbah darah (Suliadi) dan Istrinya Kustini 

TRIBUNWOW.COM - Seorang ibu rumah tangga bernama Nur Aeni (25) dan bersama pasangannya, M. Rofi'i (28) ditemukan bersimbah darah dengan luka bacok.

Keduanya ditemukan bersimbah darah di kamar di rumah Desa Kedung Rejo, Kecamatan Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, pada Senin (29/7/2019) pukul 16.30 WIB.

Saat ditemukan bersimbah darah, Nur Aeni mengalami luka bacok pada bagian kepala dan punggung dan M Rofi'i mengalami luka bacok di bagian leher.

Sementara suami sah Nur Aeni, Lukman sedang pulang kampung ke Sampang, Madura.

Dikutip TribunWow.com dari TribunJatim.com, Selasa (30/7/2019), kabar terbaru ungkap oleh pemilik warung kopi yang mengenal korban, Khairunnisa.

Kedua korban ditemukan oleh pembantu Nur Aeni.

Suami dan Anak Pulang Kampung, Wanita Ini Dibacok bersama Pria di Kamar hingga Bersimbah Darah

Selain itu ada pula dua anak korban yang berusia 7 tahun dan anak lainnya masih kecil juga ternyata di rumah.

Bermula saat pembantu dan anak korban pergi membeli es teh.

Keduanya lalu kembali ke rumah dan belum menyadari korban terluka di lantai dua.

Menurut penuturan Khairunnisa dari cerita pembantu korban, mulanya ia tak mendengar suara apapun.

Hingga pada pukul 16.30 WIB, pembantu korban mendengar suara sayup-sayup meminta tolong dari kamar atas lantai dua.

Ia pun menuju asal suara dan mendapati korban dan seorang pria tergeletak bersimbah darah.

"Menurut penuturan pembantunya, ia tak mendengar apa apa di lantai atas. Tapi sekitar pukul 16.30 WIB, pembantunya tersebut sayup sayup mendengar jeritan minta tolong dari lantai atas dan melihat majikannya sudah tergeletak penuh darah," cerita Khirunnisa berdasarkan ungkapan pembantu.

Lokasi rumah kejadian pembacokan di Jalan Brigjen Katamso 3 RT 26 RW 6 Dusun Balongpoh Desa Kedung Rejo, Kecamatan Waru, Sidoarjo diberi garis polisi, Selasa (30/7/2019).
Lokasi rumah kejadian pembacokan di Jalan Brigjen Katamso 3 RT 26 RW 6 Dusun Balongpoh Desa Kedung Rejo, Kecamatan Waru, Sidoarjo diberi garis polisi, Selasa (30/7/2019). (TRIBUNJATIM.COM/KUKUH KURNIAWAN)

Kondisi Terkini Pasangan Bersimbah Darah di Sidoarjo, Dijaga oleh 4 Petugas Kepolisian Sekaligus

Sang pembantu yang panik pun berteriak meminta tolong ke warga.

"Akhirnya menjerit keluar minta tolong ke warga sekitar," tambahnya.

Halaman
123
Tags:
Egy Maulana VikriIndra SjafriSepak Bola
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved