Hubungan Sedarah
Fakta Hubungan Sedarah Kakak Beradik di Sulsel, Miliki 2 Anak hingga Keluarga Nyaris Diserang Warga
Hubungan cinta sedarah antara kakak dan adik kembali terjadi di Sulawesi Selatan. Keduanya bahkan sudah memiliki dua orang anak.
Penulis: Ananda Putri Octaviani
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Hubungan cinta sedarah antara kakak dan adik terjadi di Sulawesi Selatan.
Kali ini, hubungan cinta sedarah ini terjadi antara lelaki AA (38) sebagai kakak dan BI (30) sebagai adik, yang merupakan warga jalan Andi Takke, Desa Lamunre Tengah, Kecamatan Belopa Utara, Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan.
Dikutip TribunWow.com dari Kompas.com, hubungan cinta sedarah antara kakak dan adik ini ternyata sudah berlangsung sejak pertengahan 2016.
Keduanya bahkan sudah memiliki dua orang anak atas hubungan cinta sedarah itu.
• Hubungan Cinta Sedarah Kembali Terjadi di Sulsel, Kakak Hamili Adik Kandung hingga Lahirkan 2 Anak
“Anak saya yang pertama laki-laki, terus anak kedua seorang perempuan,” ucap AA saat dimintai keterangan oleh penyidik.
Dijelaskannya, usia anaknya itu masing-masing 2,5 tahun dan 1,5 tahun.
AA mengaku, dirinya tak kuasa menahan nafsu saat bersama dengan adiknya yang tinggal serumah.
Karenanya, AA pun menghamili adiknya kandungnya itu.
“Itu terjadi karena kami tinggal serumah dan saya tidak mampu lagi menahan nafsu,” ujarnya.
AA kini ditangkap oleh Kepolisian Sektor Belopa didukung Satuan Reserse Kriminal (Reskrim) Polres Luwu.
“Saudara AA kini sedang diamankan di Mapolsek Belopa, atas adanya laporan warga setempat jika keduanya sedang menjalani hubungan cinta terlarang yang sudah berlangsung bertahun-tahun. Saat ini AA masih kami lakukan proses,” kata Faisal, Sabtu (27/07/2019).
• Viral Hubungan Sedarah di Lampung Utara hingga Adik Hamil 8 Bulan, Orangtua Ternyata Pernah Pergoki
Sedangkan sang adik, BI, sudah dijemput oleh keluarga karena memiliki kondisi kesehatan yang terganggu.
Sementara itu, warga setempat sempat geger atas kabar hubungan cinta sedarah ini.
Bahkan, seperti dikutip dari Kompas.com, puluhan warga sempat mendatangi rumah pelaku dan berupaya mengusir keluarga pelaku dari kampung tersebut, Sabtu.

Beruntung pihak kepolisian segera tiba di lokasi dab mendinginkan suasana di sana.