Breaking News:

Nunung Ditangkap Polisi

Rekan Komedian Jenguk Nunung di Rutan, Sule: Enggak Sampai Ngompol Ya karena Malu

Rekan-rekan Nunung 'Srimulat' datang menjenguk di Rutan Narkoba Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (25/7/2019).

(Instagram/triretnoprayudati_nunung)
Komedian Tri Retno Prayudati alias Nunung. 

TRIBUNWOW.COM - Rekan-rekan Nunung 'Srimulat' datang menjenguk di Rutan Narkoba Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (25/7/2019).

Rekan-rekan Nunung itu berasal dari komedian-komedian terkenal seperti Sule, Andre Taulany, Parto, Rina Nose, dan Denny Cagur.

Setelah menjenguk Nunung, Sule yang merupakan rekan aktif di program televisi menceritakan Nunung di dalam rutan dalam kondisi sehat.

"Alhamdulillah, Mami Nunung tadi ceria lihat kami, bahagia. Kami ketawa-ketawa. Kami menghibur Mami Nunung-lah di sini," ucap Sule setelah menjenguk Nunung.

Cerita Anak Pertama Nunung soal Kebiasaan sang Ibu saat di Rumah: Kesehariannya seperti Orang Biasa

Sule mengatakan bahwa kehadirannya bersama rekan-rekan memang bertujuan untuk memberikan hiburan untuk Nunung.

"Kami ngelawak saja tadi di situ biar dia enggak sedih gitu kan. Dia senang, dia ketawa sih. Cuma Nunung enggak sampai ngompol ya karena malu," ucapnya berkelakar.

Sule menambahkan bahwa ia baru menyempatkan diri untuk menjenguk Nunung lantaran memiliki beberapa hal yang harus diselesaikan.

"Saya alhamdulillah ditunggu, selain sama Mami Nunung, sama netizen juga karena ya mungkin saya (kenapa) enggak langsung ke sini, karena kan ada prosedurnya (untuk menjenguk)," ujar Sule.

"Kalau sekarang kan sudah jenguk, alhamdulillah. Saya juga tetap komunikasi kok sama anaknya Nunung, Bagus (Permadi)," tambahnya.

Belum Sempat Jenguk, Sule Unggah Foto Bersama Nunung dan Tulis Pesan Menyentuh

Sebelumnya diberitakan, Nunung dan suaminya ditangkap polisi di kediaman mereka di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, pada Jumat (19/7/2019) siang.

Barang bukti yang ditemukan di rumah Nunung adalah satu klip sabu seberat 0,36 gram, dua klip kecil bekas bungkus sabu, serta tiga sedotan plastik.

Ada pula satu sedotan plastik sendok sabu, satu buah botol plastik untuk bong, potongan pecahan pipet kaca, sebuah korek api gas, dan empat unit ponsel.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ngelawak di Penjara, Sule: Nunung Ceria Cuma Enggak Sampai Ngompol".

WOW TODAY:

Sumber: Kompas.com
Tags:
Nunung Terjerat NarkobaNunungSuleParto Patrio
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved