Breaking News:

Liga Indonesia

Nikmati Cuaca Panas di Indonesia, Pemain Asing Persib Bandung Asyik Berjemur di Stadion SJH

Pemain Asing Persib Bandung sedang menikmati musim panas di Indonesia, khususnya di Bandung dengan cara berjemur di Stadion Si Jalak Harupat

Penulis: Elfan Fajar Nugroho
Editor: Claudia Noventa
Persib.co.id
Tiga pemain asing Persib Bandung (dari kiri ke kanan), Artur Gevorkyan, Bojan Malisic, dan Rene Mihelic yang turut diboyong ke Padang 

TRIBUNWOW.COM - Dua pemain asing Persib Bandung, Bojan Malisic dan Artur Gevorkyan tengah menikmati cuaca panas yang sedang terjadi di Indonesia, khususnya di Bandung.

Dilansir oleh TribunJabar, setelah Persib Bandung selesai menggelar latihan di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Selasa (23/7/2019), Bojan dan Arthur tidak mengikuti rekan-rekannya yang masuk ke ruang ganti.

Bojan dan Arthur memutuskan untuk tetap berada di pinggir lapangan.

Keduanya terlihat asyik berbincang sambil berjemur di bawah terik matahari.

Jelang Persib Bandung Vs Bali United, Bojan Malisic Bandingkan Kualitas Spasojevic dengan Simic

Bojan Malisic dan Artur Gevorkyan berjemur di pinggir lapangan Stadion Si Jalak Harupat, Bandung
Bojan Malisic dan Artur Gevorkyan berjemur di pinggir lapangan Stadion Si Jalak Harupat, Bandung (TribunaJabar.id/Ferdyan Adhy Nugraha)

Namun setelah cukup lama berjemur, dirinya dan Arthur kemudian dipanggil oleh seorang official tim untuk masuk ke ruang ganti.

Bojan mengatakan, dirinya bersama Arthur hanya berbincang tentang suatu hal di luar sepak bola.

Bek bernomor punggung 4 itu mengaku sedang menikmati cuaca panas di Bandung karena sedang memasuk musim kemarau.

Dirinya juga membandingkan dengan cuaca di negara asalnya, Serbia.

"Namun kami menyukai cuaca di sini, di negara kami setelah musim panas akan semakin dingin," ujar Bojan.

Sindir Tony Sucipto, Bek Persib Bandung Tolak Pindah ke Tim Rival Persija, Terbuka untuk Klub Lain

Menurut Bojan, ketika sudah memasuki bulan Oktober, di Serbia sudah memusuki musim dingin dan suhunya bisa mencapai kurang dari 10 derajat.

Oleh karena itu, dirinya tidak ingin melewatkan cuaca panas yang saat ini melanda Bandung dan Indonesia.

"Jadi saat berada di cuaca yang bagus seperti ini kami harus menikmatinya," sambungnya.

Saat ini Bojan dan Arthur tengah bersiap untuk membela Persib Bandung menghadapi Bali United dalam lanjutan Liga 1 2019 pekan ke-11.

Sebelumnya Bojan Malisic mengakui melawan Bali United bukan laga yang mudah.

Menurutnya, Bali United mempunyai kualitas dan juga performa yang bagus di Liga 1 2019.

Halaman
12
Tags:
Cuaca PanasIndonesiaPersib BandungLiga 1 IndonesiaBojan MalisicArtur Gevorkyan
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved