Otomotif
All New Honda Accord Resmi Diluncurkan, Simak Harga dan Spesifikasinya, Hanya 300 Unit di Tahun Ini
Honda Prospect Motor (HPM) baru saja meluncurkan All New Accord dalam ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019.
TRIBUNWOW.COM - Honda Prospect Motor (HPM) baru saja meluncurkan sedan premium terbarunya, Honda Accord'>All New Honda Accord untuk pasar Indonesia dalam ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019.
Dikutip TribunWow.com dari GridOto.com, Honda Accord'>All New Honda Accord diimpor langsung dari Thailand.
All New Honda Accord ini memiliki tampilan yang jauh berbeda dari Honda Accord generasi sebelumnya.
• Saingi NMAX Milik Yamaha, Honda Luncurkan Motor X-ADV 150, Berikut Spesifikasi Lengkap
Sebagai pesain dari Toyota Camry, Honda Accord'>All New Honda Accord tampil dengan banyak fitur terbaru.
Fitur terbaru ini tampak pada bagian desain, fitur keselatan, hingga pada bagian dapur pacu yang kini dipadu dengan teknologi turbo.
"Honda Accord merupakan sebuah mobil legendaris yang telah identik dengan kemewahan, prestise dan inovasi sebuah teknologi dari generasi ke generasi," papar Presiden Direktur HPM Takehiro Watanabe, di acara peluncuran Honda Accord'>All New Honda Accord di GIIAS 2019, Kamis (18/7/2019).
"Sukses yang ditorehkan generasi sebelumnya menjadi acuan bagi Honda untuk merancang model terbaru ini, dengan kembali menawarkan terobosan dalam hal desain dan teknologi, terutama sisi performa, keselamatan dan kenyamanan," imbuhnya.
All New Honda Accord memiliki tampilan yang hampir menyerupai Honda Civic.
Accord turbo terlihat sporti, dengan headlight LED yang sipit dan melebar dan pelek 17 inci.
Lekukan garis dari fascia depan hingga ke belakang yang dimiliki Accord juga membuat sedan ini terlihat seperti coupe.
• Disebut Tak Laku di India, Honda ADV 150 Diremehkan Pengguna Yamaha NMAX Indonesia
Kisaran Harga MPV Murah setelah Insentif Pajak 0 Persen, Avanza Rp 180 Juta, Xenia Rp 177 Juta |
![]() |
---|
Estimasi Harga SUV setelah Insentif Pajak 0 Persen, Xpander Cross Paling Tinggi Rp 269 Juta, Terios? |
![]() |
---|
Gelar Kasur pada Kabin Mobil saat Pergi Berlibur Bisa Berbahaya, Ini Alasannya |
![]() |
---|
4 Tips Memanasi Mobil agar Tidak Boros Bahan Bakar, Jangan Tunggu sampai Rusak |
![]() |
---|
Kijang Innova Facelift akan Segera Diluncurkan, Model Lama Bisa Diskon hingga Rp 25 Juta |
![]() |
---|