Breaking News:

Liga Indonesia

Jelang PSIS Semarang Vs Persib Bandung, Indra Mustafa Punya Pandangan Pemain yang Wajib Diwaspadai

Jelang PSIS Semarang Vs Persib Bandung, akan bermain sebagai starter, Indra Mustafa mempunya pandangan pemain lawan yang wajib diwaspadai

Persib.co.id/Rivan Mandala
Bek Persib Bandung, Indra Mustafa 

TRIBUNWOW.COM - Pertandingan PSIS Semarang vs Persib Bandung tersaji di pekan ke-10 Liga 1 2019.

Duel PSIS Semarang vs Persib Bandung akan digelar di Stadion Moch Soebroto, Magelang, Minggu (21/7/2019).

Indra Mustafa akan menjadi starter dalam laga PSIS Semarang vs Persib Bandung.

Indra Mustafa bersama Saepullah Maulana akan menggantikan Bojan Malisic dan Achmad Jufriyanto alias Jupe yang absen.

Persib Bandung Harus Bayar Denda Ratusan Juta karena Ulah Bobotoh di Laga Lawan Persebaya Surabaya

Bojan dan Jupe tidak bisa dimainkan lantaran hukuman akumulasi kartu kuning.

Dikutip dari TribunJabar, Indra Mustafa yang mendapatkan kesempatan sebagai starter mengaku mempunyai pandangan pemain PSIS Semarang yang wajib diwaspadai.

Dirinya memberikan fokus penjagaan kepada kapten PSIS Semarang, Hari Nur Yulianto.

Diketahui, Hari Nur Yulianto memang menjadi andalan dari tim berjuluk Laskar Mahesa Jenar untuk membobol gawang lawan.

2 Misi Pelatih Persib Robert Alberts di Laga Melawan PSIS Semarang

Namun meski begitu, Indra Mustafa tidak mau terfokus pada satu pemain saja.

Pemain bernomor punggung 19 itu menilai selain Hari Nur, PSIS Semarang juga masih memiliki pemain lain yang juga tajam di lini depan.

"Mungkin kalau kami tidak bisa berpatokan sama satu pemain Hari Nur saja, strikernya juga kemarin bisa cetak gol, luar biasa pas lawan PSS. PSIS bisa comeback di kandang PSS dari 1-0 jadi 3-1," ujar Indra Mustafa, setelah berlatih di Lapangan Lodaya, Kota Bandung, Jumat (19/7/2019).

Lebih lanjut, menurut Indra Mustafa, Persib Bandung sedang dalam kondisi yang baik.

Hal itu tidak terlepas dengan hasil kemenangan atas Kalteng Putra pada pekan lalu.

Oleh karena itu, dirinya bertekad akan tampil maksimal untuk memberikan kemenangan untuk Persib Bandung.

"Jelas kemenangan kemarin jadi motivasi buat kami, Alhamdulillah setelah main lawan Persija kami mulai comeback, pemain sudah enak tidak seperti sebelumnya. Insyaallah semua pemain berjuang," pungkasnya.

Saat Wajah Para Pemain Persib Bandung Jadi Tua Lewat FaceApp, Terlihat Bagaikan Seorang Pelatih

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
PSIS SemarangPersib BandungIndra Mustafa
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved