Terkini Daerah
Kronologi Pembunuhan Sadis di Banyumas, Wanita Dimutilasi Kepala, Tangan, Kaki Terbakar
ditemukan potongan tubuh berupa kepala, tangan dan kaki yang terbakar di Dusun Plandi, Desa Watuagung, Kecamatan Tambak, Kabupaten Banyumas.
TRIBUNWOW.COM - Telah ditemukan potongan tubuh berupa kepala, tangan dan kaki yang terbakar di Dusun Plandi, Desa Watuagung, Kecamatan Tambak, Kabupaten Banyumas, pada Senin (8/7/2019).
Hasil autopsi terhadap mayat mutilasi yang potongan tubuhnya hangus dibakar di Grumbul Plandi, Desa Watuagung, Kecamatan Tambak, Kabupaten Banyumas diperkirakan korban berjenis kelamin perempuan.
Kapolres Banyumas AKBP Bambang Yudhantara Salamun pun membeberkan kronologi pembunuhan tersebut.
Berdasarkan keterangan Bambang, pelaku mutilasi membunuh korbannya dengan cara membekap dan memukul bagian kepala korban.
Dari tengkorak yang ditemukan lidah korban menjulur dan tergigit gigi atas dan gigi bawah.
• Warga di Banyumas Gerebek Hotel karena Gorden Tipis hingga Perlihatkan Pengunjung Berhubungan Intim
• Berhasil Ditangkap, Ini Identitas Pelaku, Korban, hingga Kronologi Mutilasi Perempuan di Banyumas
Hasil pemeriksaan dokter pun menunjukkan kemungkinan korban dibekap oleh pelaku.
Sementara berdasarkan hasil otopsi, ada trauma akibat pukulan benda tumpul atau keras di tengkorak korban.
Tetapi, polisi menduga korban tewas akibat bekapan.
Diperkirakan sebelum korban dimutilasi ia sudah dibunuh dengan cara bekap dan dipukul.
Walaupun ada tanda kekerasan akibat trauma bekas pukulan benda tumpul di kepala, dokter lebih yakin korban meninggal karena mati lemas dengan dugaan posisi gigitan lidah tersebut.
• Terungkap, Mayat Terbakar di Banyumas Ternyata Milik Perempuan Korban Pembunuhan dan Mutilasi
Geger Penemuan Mayat Pria Dalam Karung di Gowa, Warga Temukan Ceceran Darah dan Bau Menyengat |
![]() |
---|
Bau Menyengat, Pekerja Kebun Tewas Ditemukan Dalam Karung, Penemuan Undang Kerumunan Ratusan Warga |
![]() |
---|
Longsor di Majene Sulawesi Barat, Tiga Orang Tertimbun Material Longsor setelah Hujan Deras |
![]() |
---|
Pelaku Pembunuhan Selebgram Beri Pengakuan Palsu, Ternyata Tak Hamil, Polisi Tes Kejiwaannya |
![]() |
---|
Pelaku Pembunuhan Tak Ditahan meski Dituntut Hukuman Mati, Hakim Beralasan: Saya Lupa Sakit Apa |
![]() |
---|