Terkini Daerah
Hilang Tiga Hari, Pria di Nagekeo NTT Ditemukan Tak Bernyawa dalam Genangan Air
Warga Desa Tedakisa Kecamatan Aesesa di Kabupaten Nagekeo digegerkan dengan penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki, Rabu (10/7/2019).
Editor: Astini Mega Sari
TRIBUNWOW.COM - Warga Desa Tedakisa Kecamatan Aesesa di Kabupaten Nagekeo, Nusa Tenggara Timur, digegerkan dengan penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki, Rabu (10/7/2019).
Diketahui identitas mayat tersebut adalah Yosep Tote Kepa (35) warga Desa Tedakisa Kecamatan Aesesa Kabupaten Nagekeo.
Yosep dimukan tidak bernyawa di kebun miliknya yaitu di Madho dalam genangan air bekas kali kering.
Informasi yang dihimpun POS-KUPANG.COM, menyebutkan Yosep menghilang dari rumahnya sejak hari Minggu pagi 7 Juli 2019.
Yosep ditemukan oleh mertuanya Theresia Dede dalam genangan air pada bekas kali kering di Kebun Madho.
• Jenazah Laki-laki Tanpa Identitas Ditemukan di Pinggir Tol Jagorawi, Diduga Korban Tabrak Lari
Usai ditemukan, Theresia langsung melaporkan hal tersebut kepada aparat desa yang kemudian menghubungi pihak kepolisian dan TNI.
Kapolsek Aesesa, AKP Ahmad, SH, membenarkan penemuan mayat tersebut.
AKP Ahmad menjelaskan ketika mendapatkan informasi, anggota Polsek Aesesa langsung bergerak menuju TKP di Desa Tedakisa.
"Benar bahwa telah ditemukan mayat di Tedakisa atas nama Yosep Kepa, dalam posisi terlungkup pada sebuah kebun dalam genangan air. Mayat sudah kami evakuasi dan sekarang sedang diotopsi di RSD Aeramo agar dapat diketahui secara pasti waktu dan sebab kematian," ungkap AKP Ahmad.
(Gordi Donofan)
Artikel ini telah tayang di pos-kupang.com dengan judul BREAKING NEWS: Seorang Pria di Nagekeo Ditemukan Tidak Bernyawa dalam Genangan Air
WOW TODAY: