Breaking News:

Kabar Tokoh

Hadir Kembali, Karni Ilyas Ungkap Siapa yang Paling Kecewa ILC Cuti di TV One

Pembawa acara Indonesia Lawyers Club (ILC), Karni Ilyas mengungkapkan siapa yang paling kecewa program acara ILC cuti di TV One.

Penulis: Atri Wahyu Mukti
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Capture Indonesia Lawyers Club (ILC) di TV One
Pembawa acara Indonesia Lawyers Club (ILC), Karni Ilyas mengungkapkan siapa yang paling kecewa program acara ILC cuti di TV One, Selasa (2/7/2019). 

TRIBUNWOW.COM - Pembawa acara Indonesia Lawyers Club (ILC), Karni Ilyas mengungkapkan siapa yang paling kecewa program acara ILC cuti di TV One.

Hal itu diungkapkan Karni, Selasa (3/7/2019) dalam memandu acara ILC yang sempat tak tayang selama dua bulan.

Mulanya, Karni mengungkapkan banyak yang kecewa atas cutinya program ILC.

Emosional Dikritik Said Didu di ILC, Mahfud MD: Saya Berkali-kali Bela Kalian Semua

Meski demikian, ia tetap menerima hal tersebut dengan senang hati.

"Kekecewaan itu bagi saya adalah rasa cinta dari pencinta ILC yang kecewa sehingga berubah menjadi kritikan kepada ILC," kata Karni, dikutip TribunWow.com dari ILC di TV One, rabu (3/7/2019).

"Itu tentu saja harus saya terima dengan senang hati," sambungnya.

Lebih lanjut dirinya mengungkapkan siapa yang paling kecewa atas cutinya acara ILC sejak pasca pemilihan umum presiden dan wakil presiden 2019.

Karni mengungkapkan, yang paling kecewa tak lain adalah dirinya sendiri.

"Kalau boleh jujur yang paling kecewa ILC itu tidak ada (cuti), itu justru itu saya sendiri," jelas Karni Ilyas.

"Karena sebagai seorang surver itu dia akan kecewa ketika permainannya dihalangi oleh badai, dan pencinta ILC juga tentu kecewa," tambahnya.

ILC Kembali Tayang, Fahri Hamzah Ucap Syukur, Rocky Gerung: Ngibul Lagi

Simak videonya dari menit 3:10

Masih di kesempatan yang sama, sebelumnya Karni menyampaikan ucapan maafnya kepada para penggemar acaranya tersebut.

Pernyataan maaf tersebut disampaikan Karni setelah mengaku banyak yang kecewa dengan ILC.

"Pertama-tama saya minta maaf terlebih dulu, kepada seluruh pencinta ILC," kata Karni, dikutip dari tayangan ILC di tvOne, Selasa (2/7/2019).

"Karena selama dua bulan ILC mencutikan diri, ILC ya, bukan saya yang cuti."

Halaman
12
Tags:
Karni IlyasIndonesia Lawyers Club (ILC)TV One
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved