Liga Indonesia
Ingin Balas Kekalahan Persib Bandung, Ghozali Siregar Klaim Tahu Cara Bermain PS Tira Persikabo
Pemain Persib Bandung Ghozali Siregar ingin membalas kekalahan timnya dari PS Tira Persikabo di Piala Presiden yang lalu.
Penulis: Maria Novena Cahyaning Tyas
Editor: Ekarista Rahmawati Putri
TRIBUNWOW.COM - Pemain Persib Bandung Ghozali Siregar ingin membalas kekalahan timnya dari PS Tira Persikabo di Piala Presiden yang lalu.
Mengutip dari simamaung.com, diketahui tim berjuluk Maung Bandung ini kalah di kandang 1-2 saat gelaran pramusim Piala Presiden 2019.
Oleh sebab itu, Ghozali bertekad membalaskan dendamnya kepada PS Tira Persikabo saat menjamu mereka di Stadion Si Jalak Harupat (SJH) Bandung pada Selasa (18/6/2019).

Kendati demikian, pemain asal Sumatera Utara ini tetap mewaspadai skuat PS Tira Persikabo di bawah asuhan Rahmad Darmawan.
Ia menilai, tim berjuluk Laskar Padjajaran tersebut memiliki lini tengah yang mumpuni.
• Persib Bandung Vs Tira Persikabo: Laga Menarik, Kedua Tim Punya Catatan Mirip di Liga 1 2019
“Ya, tentu kita ingin membalas kekalahan kemarin di Piala Presiden. (Tira) Persikabo kita tahu belum kalah, secara progres permainan juga bagus dan punya lini tengah yang bagus, kayanya bakal seru pertandingan nanti,” ungkap Ghozali.
Lebih lanjut, mantan pemain Persiba Balikpapan ini mengaku telah mengetahui cara bermain tim lawan.
Hal tersebut ia ketahui saat bersua dengan PS Tira Persikabo di ajang Piala Presiden 2019.
Laga nanti akan menjadi pertaruhan siapa klub yang punya rekor tak terkalahkan terlama di Liga 1 musim 2019.
Selain, Persib Bandung dan PS Tira Persikabo, Madura United, Bali United, PSM, dan PSS pun belum alami kekalahan hingga pekan ketiga Liga 1 2019.
“Ya sedikitnya pasti ada gambaran, apalagi mereka kemarin belum kalah, motivasi buat mereka dan juga kita," lanjutnya.
"Kita lihat siapa yang bisa mempertahankan rekor itu. Kita juga masih cleansheet, sampai dimana kita bisa mempertahankannya, mudah-mudahan kita bisa cetak gol lagi."
• Kembali Bermain dan Hadapi Mantan Timnya Persib Bandung, Tantan Ungkap Perasaannya
Dedi Kusnandar Tak Ingin Kalah Lagi di Kandang
Senada dengan Ghozali Siregar, gelandang Persib Bandung Dedi Kusnandar atau yang akrab disapa Dado juga tak ingin timnya kalah di kandang sendiri.
Ia ingin agar Maung Bandung menjaga tren belum kalah dan tak kebobolan sepanjang Liga 1 2019 berlangsung.
