Cerita Selebriti
Keluarga Anang Hermansyah-Ashanty Lebaran ke Kanada 8 Orang, Aurel Akui Tak Ada Planning Perjalanan
Keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty rayakan lebaran di Kanada bawa 8 orang, Aurel akui tidak membuat planning perjalanan selama di Kanada.
Penulis: Ifa Nabila
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TRIBUNWOW.COM - Keluarga selebriti Anang Hermansyah dan Ashanty mengisi waktu lebaran mereka dengan berlibur ke Kanada dengan membawa 8 orang anggota keluarga.
Sebelum pergi ke Kanda, Aurel Hermansyah mengaku tidak membuat planning atau perencanaan perjalanan apapun.
Hal tersebut diungkapkan Aurel dalam wawancara Hot Shot unggahan kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV), Jumat (7/6/2019).
Aurel menganggap perayaan lebarannya ke Kanada terlambat dibandingkan orang-orang yang sudah lebaran sejak hari pertama Idulfitri.
"Lebaran tahun ini kita pergi, tapi ini kan udah hari ketiga, jadi sebenarnya orang udah pada, mungkin kebanyakan udah pada liburan aku lihat di sosial media."
"Orang juga udah pada liburan, jadi ya udah kita ya liburan aja," ungkap Aurel.
• Raffi Ahmad-Nagita Slavina Belanja dan Belikan Kado untuk Anak Ruben Onsu, Total Nyaris Rp 20 Juta
• Paula Verhoeven Hamil Muda dan Sempat Keguguran, Baim Wong Bongkar Ngidamnya sang Istri
Aurel mengaku keluarganya jarang merayakan lebaran hari pertama di Jakarta seperti yang dilakukan tahun 2019 ini.
"Ini lebaran baru ke berapa kali benar-benar kita di Jakarta," ujar Aurel.
Biasanya, keluarga Aurel akan berlebaran di Malang atau Jember tempat tanah kelahiran keluarganya.
Tahun ini keluarga Aurel sudah merencanakan untuk berangkat ke Kanada pada Sabtu (8/6/2019).
"Biasanya kita ke Malang, kalau enggak ke Jember, atau enggak di hari H, atau enggak dari berapa hari sebelum kita udah pergi."
"Cuma tahun ini kita memutuskan untuk setelah lebaran, jadi hari ketiga udah sepilah orang," ungkap Aurel.
• Bagikan Momen Mesra dengan Reino Barack, Syahrini: Penuh Cinta dari New Zealand
Di Kanada, rombongannya akan mengunjungi keluarga Ashanty yang tinggal di Vancouver dan Toronto.
Selain bersilaturahmi, Aurel juga sangat mendambakan untuk menikmati panorama alam Kanada.
"Di Kanada kan ada oma, jadi kita sekalian mau jengukin oma, terus mau liburan, terus memang Kanada tuh bagus banget ya tempatnya, benar-benar kayak alam gitu loh," kata Aurel.