Cerita Selebriti
Istri Diduga Selingkuh dengan Pria Lain, Yama Carlos: Harga Diri Sudah Cukup Diinjak-injak
Rumah tangga pasangan Yama Carlos dan Arfita Dwi Putri kini berada di ujung tanduk.
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Rumah tangga pasangan Yama Carlos dan Arfita Dwi Putri kini berada di ujung tanduk.
Persoalan isu orang ketiga menjadi di antara penyebab keretakan hubungan Yama Carlos dan Arfita Dwi Putri.
Tak hanya itu, Yama Carlos juga mengaku bahwa dirinya telah berulang kali dibohongi oleh sang istri.
• Yama Carlos Sebut sang Istri Menganggapnya Miskin dan Tak Berharga: Saya Sudah Cukup Dinjak-injak
Dilansir dari laman Grid.ID, istrinya itu awalnya hanya meminta izin pada Yama Carlos untuk pergi bekerja.
Namun faktanya, Arfita malah kedapatan menonton konser dengan teman-temannya dan pria berinisial R, seseorang yang diduga selingkuhannya.
Kabar tersebut didapat Yama Carlos dari sebuah email yang dikirimkan oleh istri R yang berinisial A.
"Hari Jumat dia yang pamit sama saya itu kerja ternyata dia nonton konser yang ada di GBK," ujar Yama Carlos ketika ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (7/5/2019).
"Dengan teman-temannya dan satu diduga itu suami orang berinisial R dan profesinya sebagai pengacara," sambungnya.

Tak hanya soal menonton konser, pada email itu juga tercantum beberapa bukti bahwa Arfita diduga melakukan perselingkuhan dengan R.
"Nah sekarang saya bertanya, ajaran manakah yang membenarkan bahwa istri keluar rumah tanpa izin suaminya dan ternyata dia pergi bersama teman-temannya yang salah satunya suaminya nggak kenal," beber Yama Carlos.
• Sang Istri Nonton Konser Bareng Pria Lain, Yama Carlos: Dia Pamit Sama Saya Itu Kerja
Mendapati kebohongan istrinya itu, Yama Carlos kemudian menyambangi Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan.
Dengan tegas, Yama Carlos mengatakan bahwa dia akan menerima apapun yang akan terjadi, bahkan jika itu harus berujung perceraian.
"Saya berdiri ini, mental saya sudah siap. Artinya saya sudah punya sebab," ucap Yama Carlos sebagaimana dikutip dari Warta Kota.
• Belum Genap Seminggu Jadi Ayah, Raditya Dika Sudah Bayangkan Anaknya Main Mobile Legends
Dia pun menjelaskan bahwa keputusannya mendatangi PN Jakarta Selatan adalah demi anak.
"Saya lakukan ini adalah demi anak saya. Kenapa saya bilang itu, karena harga diri saja sudah cukup diinjak-injak, dan dihina selama kurang lebih 3 tahun ini sudah cukup dilecehkan," ungkap Yama Carlos.