Breaking News:

Terkini Internasional

Dokter Mutilasi Teman Kencannya setelah Hubungan Intim, Ngaku Baru Tahu Korban Ternyata Dulunya Pria

Seorang dokter di Rusia membunuh teman kencannya setelah melakukan hubungan intim, gara-gara tahu korban ternyata dulunya pria.

Editor: Lailatun Niqmah

TRIBUNWOW.COM - Seorang dokter di Rusia membunuh teman kencannya setelah melakukan hubungan intim.

Dilansir oleh Dailymail, hal tersebut lantaran pelaku marah, setelah mengetahui ternyata teman kencannya itu dulunya adalah seorang pria.

Tak hanya membunuh, pelaku yang bernama Tikhonov (27) itu juga memutilasi korban, Nina Sugurtskaya (25).

Pelaku juga memasak potongan tubuh korban dan membuangnya di toilet untuk menghilangkan jejak.

Berdasarkan pernyataan polisi, pelaku awalnya berkencan di apartemen pelaku di wilayah Kursk, Rusia lalu berhubungan badan.

Korban Tewas Ledakan Bom di Gereja dan Hotel Sri Lanka Menjadi 359 Orang

Mikhail kemudian sadar Nina merupakan seorang pria yang telah melakukan operasi plastik.

"Mereka terus minum alkohol dan mulai berhubungan seks. Dia (pelaku) memperhatikan pasangannya ternyata (dulunya) seorang pria," kata polisi dikutip dari Daily Mail, Rabu (24/4/2019).

Marah, ia kemudian mencekik leher Nina hingga korban tewas di tempat.

Dia lalu memutilasi korban untuk menghilangkan jejak.

Deretan Korban Pengeboman di Sri Lanka, 3 Anak Miliarder ASOS, Chef Ternama hingga Politisi

Pelaku ditangkap seusai ibu korban melapor ke polisi setelah Nina tidak pulang ke rumah.

Mikhail didakwa hukuman penjara hingga 20 tahun jika terbukti melakukan pembunuhan dan memutilasi mayat.

Simak video di atas! (Tribun-Video.com/April)

Artikel ini telah tayang di TribunVideo.com dengan judul "Ketahuan Teman Kencannya Ternyata Dulunya Pria, Dokter Bunuh dan Mutilasi Korban seusai Setubuhi"

WOW TODAY:

Sumber: Tribun Video
Tags:
MutilasiRusiaBerita Viral
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved