Piala AFC
Pelatih Persija Jakarta Ivan Kolev Belum Pastikan Strikernya yang akan Main Lawan Ceres Negros
Persija Jakarta akan menghadapi laga wajib menang melawan Ceres Negros, namun pelatih Ivan Kolev belum menentukan siapa striker yang akan dimainkan
Penulis: Elfan Fajar Nugroho
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Persija Jakarta akan menghadapi laga penting dengan melawan Ceres Negros pada laga keempat Piala AFC 2019.
Pertandingan antara Persija Jakarta vs Ceres Negros akan berlangsung di Stadion Gelora Bung Karno (GBK) pada Selasa (23/4/2019).
Pelatih Persija Jakarta, Ivan Kolev masih belum menentukan siapa striker yang akan dimainkan pada laga penentuan tersebut.
Ivan Kolev masih mempertimbangkan kedua penyerangnya, yaitu Bambang Pamungkas dan Silvio Escobar.
• Persija Vs Ceres Negros, Ivan Kolev Sebut Seperti Lawan Klub Eropa dan Beberkan Cara Melawannya
Diketahui pada pertandingan sebelumnya, Ivan Kolev lebih mempercayakan lini depan kepada Bambang Pamungkas.
Sedangkan Escobar tidak dibawa Persija ke Filipina dan ditinggalkan di Jakarta.
Saat itu Bambang Pamungkas tidak mampu mencetak gol, sehingga Persija Jakarta mengalami kekalahan dari tuan rumah Ceres Negros dengan skor 1-0.
"Untuk Bambang Pamungkas atau pemain lainnya, kita lihat saja besok siapa yang akan bermain," ungkap Ivan Kolev, dikutip dari BolaSport.com pada Senin (22/4/2019).
• Marko Simic Dipastikan akan Kembali ke Persija Jakarta, Siap Diturunkan untuk Hadapi Bali United?
Dengan absennya bomber Marko Simic sangat terasa untuk Persija Jakarta.
Penyerang baru, Silvio Escobar yang didatangkan untuk menggantikan peran Marko Simic juga tidak bisa berbuat banyak untuk Macan Kemayoran.
Diketahui, laga melawan Ceres Negros merupakan laga penting, Macan Kemayoran wajib meraih tiga poin untuk menjaga peluang lolos ke babak berikutnya.
Saat ini Persija harus turun ke peringkat ketiga grup H, setelah digeser oleh Becamex Binh Duong yang mengalahkan Shan United.
• Stok Pemain Asing Persib Bandung Sudah Lengkap, Berikut Daftar Pemain Asing Seluruh Klub Liga 1 2019
Silvio Escobar Berharap Dimainkan
Penyerang Persija Jakarta, Silvio Escobar berharap bisa diturunkan saat menghadapi Ceres Negros di Piala AFC 2019.
Diketahui mantan pemain Perseru Serui itu belum mampu menjawab kepercayaan pelatih.