Cerita Selebriti
Main Film Danur 3, Prilly Latuconsina Rela Tubuhnya Gatal, Merangkak di Lumpur hingga Nyaris Pingsan
Prilly Latuconsina membuktikan bahwa ia adalah seorang aktris yang memiliki totalitas dan profesional dalam memerankan karakter dalam sebuah film
Editor: Mohamad Yoenus
TRIBUNWOW.COM - Artis Prilly Latuconsina kembali memerankan karakter Risa (Danur 1 dan 2) di 'Danur 3: Sunyaruri'.
Bahkan dalam film 'Danur 3' ini, Prilly dituntut beradegan merangkak di lumpur, dan banyak mengalami siksaan.
"Shooting-nya sangat luar biasa jujur saya sangat tersiksa, karena ada adegan di lumpur," kata Prilly Latuconsina saat press conference film 'Danur 3' dikawasan Setia Budi, Jakarta Selatan, Rabu (10/4/2019).
Bahkan karena dilumuri tanah, wanita 22 tahun itu mengaku sempat terkena alergi hingga staminanya menurun dan hampir pingsan.
"Pas syuting teaser-nya kemarin aku baru tahu kalau aku alergi lumpur. Karena aku harus berteman dengan alam."
"Ada adegan hujan aku nggak bisa dingin sudah hampir pingsan-pingsan karena itu syuting sampai jam 4 pagi," ujar Prilly.
• Unggah Percakapan Telepon Ayah dan Ibu Audrey, Nikita Mirzani Sindir Para Artis yang Jenguk
• Selain Punya Stasiun TV Inilah Tiga Hotel Bintang 5 Milik Keluarga Ardi Bakrie Suami Nia Ramadhani
Meski begitu kekasih Maxime Bouttier itu tak kecewa.
Prilly justru senang dan menikmati proses produksi filmnya tersebut.
"Aku malah suka karena aku suka sesuatu yang beda nih dan aku malah menunggu-nunggu sama siksaan selanjutnya."
"Dan aku mikirnya namanya aktor harus bisa menerima segala kondisi ya terima saja," pungkasnya. (*)
Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul Totalitas dalam Berperan, Prilly Latuconsina Rela Tubuhnya Gatal-gatal Masuk Kubangan Lumpur
WOW TODAY: