Terkini Daerah
Imam Masjid di Jambi Tewas Dibunuh, Anak Korban: Salah Bapak Apa di Kampung Ini?
Seusai bunuh imam masjid di Jambi hingga tewas, reaksi aneh justru ditunjukkan pelaku saat lihat korban tergeletak di lantai, Selasa (2/4/2019)
Editor: Mohamad Yoenus
TRIBUNWOW.COM - SB (33) dengan sengaja membunuh Abdul Fattah (67) dengan cara disayat menggunakan sebilah pisau, Selasa (2/4/2019).
Namun, saat korban tergeletak di lantai lantaran aksi kejinya itu, pelaku SB justru menunjukkan reaksi yang aneh.
Diketahui, korban adalah seorang imam masjid yang masih bertetangga dengan pelaku AB.
Insiden yang menewaskan korban terjadi di kediaman korban di Lorong Bambu Kuning RT 02 Desa Kasang Kumpeh, Kecamatan Kumpeh Ulu, Kabupaten Muarajambi, Jambi.
Dikutip dari TribunJambi.com, reaksi aneh yang ditunjukkan oleh pelaku dibeberkan oleh istri korban, Jumaini, Rabu (3/4/2019) saat ditemui di kediamannya.
Diceritakan oleh istri korban, Jumaini awalnya mendengar teriakan minta tolong dari sang suami.
Ia kemudian mendatangi suaminya itu dan langsung berteriak takbir.
Dilihatnya sang suami sudah bersimbah darah tergeletak di lantai.
• Ibu Bersetubuh dengan Bos, Anak Perempuannya Tewas Terpanggang di Dalam Mobil

Tak hanya sang suami, pelaku SB juga diketahui masih berada di dekat korban.
"Terus saya teriak Allahu Akbar, Allahu Akbar, di mana suara bapak ini dimana suara bapak ini. Pas saya lihat bapak sudah bersimbah darah. Itu posisi di dekat garasi," jelas Jumaini.
Ia dan sang anak kemudian memeluk korban yang sudah bersimbah darah.
Saat itulah, Jumaini mengungkapkan bahwa pelaku justru ikut memeluk tubuh suaminya, Abdul Fattah.
Bukannya langsung kabur, pelaku justru ikut memeluk korban bersama dengan Jumaini dan anak korban.
"Dia (anak korban) megang bapak juga, tapi karena bapak itu sudah pandangannya lain lihat ibu, pas dia meluk bapak, dia (pelaku) ikut juga," ungkap Jumaini.
Saat itulah, anak korban menanyai pelaku dengan bertubi pertanyaan.