Breaking News:

Cerita Selebriti

Semangat Ketemu Jokowi, Begini Reaksi Rafathar saat Berhadapan dengan Jan Ethes dan Iriana

Semangat ketemu Jokowi, begini reaksi Rafathar saat berhadapan dengan Jan Ethes dan Ibu Negara Iriana Jokowi.

Penulis: Ifa Nabila
Editor: Ekarista Rahmawati Putri
Instagram/@janethes_story - @raffinagita1717
Jokowi menggendong Jan Ethes - Rafathar 

TRIBUNWOW.COM - Baru-baru ini, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar diundang untuk datang ke Istana Bogor untuk bertemu keluarga Presiden RI, Joko Widodo (Jokowi).

Rafathar awalnya begitu semangat saat tahu dirinya mengunjungi istana dan bertemu dengan orang nomor satu di Indonesia itu.

Namun saat detik-detik bertemu anggota keluarga Jokowi, ternyata Rafathar malah malu-malu, apalagi saat dirinya berhadapan dengan cucu Jokowi Jan Ethes.

Momen pertemuan Rafathar bertemu Jan Ethes tersebut diunggah melalui kanal YouTube Rans Entertainment pada Sabtu (9/3/2019).

Reaksi Rafathar saat Iriana Jokowi Hendak Menggendongnya

"Hari ini senang banget, mau nemuin Rafathar sama Jan Ethes. Tuh lihat tuh, lucu banget," ujar Raffi Ahmad menunjuk Rafathar dan Jan Ethes.

Tampak Rafathar malah semakin lengket merengek kepada Nagita Slavina, tampak malu bertemu Jan Ethes.

Sedangkan Jan Ethes terlihat anteng bersandar pada sang ibu, Selvi Ananda, sambil membawa keripik kentang untuk dibagi kepada Rafathar.

Rafathar malu-malu saat bertemu Jan Ethes.
Rafathar malu-malu saat bertemu Jan Ethes. (YouTube Rans Entertainment)

Kata Sahabat soal Rumor Kedekatan Luna Maya dengan Konglomerat Malaysia Faisal Nasimuddin

"Tuh aa', aa' sama Jan Ethes malu-malu," kata Raffi Ahmad.

"Malu-malu baru ketemu," sahut Nagita Slavina.

"Aa' itu Jan Ethes udah mau kasih makanan lho," kata Raffi Ahmad meminta putranya untuk mendekat pada Jan Ethes.

Belum sempat bertegur sapa dengan Jan Ethes, Rafathar diminta sang ibunda untuk memberikan satu permen lolipop kepada cucu presiden tersebut.

"Kasih yang mana? Temannya kasih yang mana?" tanya Nagita Slavina meminta Rafathar memilihkan permen.

Sembari mempersiapkan peralatan vlog, Raffi Ahmad menggendong Rafathar yang tengah makan permen lolipop.

Sosok Emilia Hanafi, Mantan Istri Faisal Nasimuddin yang Diduga Jadi Korban KDRT

Raffi Ahmad menceritakan betapa semangat putranya saat akan bertemu sang presiden.

"Akhirnya ketemu Rafathar sama Jan Ethes, ketemu sama Pak Jokowi. Aa' tadi di mobil udah semangat, 'Pa, kita mau ketemu Pak Jokowi ya?'" ujar Raffi Ahmad.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Rafathar Malik AhmadRaffi AhmadNagita SlavinaIriana JokowiJan EthesSelvi Ananda
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved