Breaking News:

Pernikahan Syahrini dan Reino Barack

Imam Besar Istiqlal Ceritakan soal Prosesi Akad Nikah Syahrini dan Reino Barack di Jepang

Imam Besar Masjid Istiqlal, Nasaruddin Umar menceritakan prosesi akad nikah Syahrini dan Reino Barack di Jepang.

Penulis: Ifa Nabila
Editor: Lailatun Niqmah
Instagram/@princessyahrini - @reinobarack - @nasaruddin_umar
Syahrini - Reino Barack - Nasaruddin Umar 

TRIBUNWOW.COM - Imam Besar Masjid Istiqlal, Nasaruddin Umar menceritakan prosesi akad nikah penyanyi Syahrini dan pengusaha Reino Barack pada Rabu (27/2/2019).

Prosesi sakral yang digelar di Masjid Tokyo Camii, Jepang, itu diceritakan oleh Nasaruddin Umar kepada Tribunnews.com pada Kamis (28/2/2019) pagi.

Menurut Nasaruddin Umar, proses pernikahan Syahrini dan Reino Barack berlangsung dengan baik.

"Perkawinan Syahrini kemarin berlangsung dengan baik," ungkap Nasaruddin Umar.

Reino Barack Resmi Jadi Suami Syahrini, Luna Maya Pilih Pergi: Bye Jakarta

Nasaruddin Umar membenarkan bahwa prosesi akad nikah yang digelar secara tertutup itu berjalan lancar.

Namun ketika ditanya lebih lanjut, Nasaruddin Umar enggan untuk bercerita lebih detail.

Imam Besar Masjid Istiqlal ini meminta agar pertanyaan soal detail pelaksanaannya ditanyakan kepada juru bicara Syahrini.

"Baiknya bertanya langsung ke juru bicara Syahrini saja deh mas ya," ujar Nasaruddin Umar.

Resmi Jadi Istri Reino Barack, Beredar Foto Syahrini di Dekat Kereta Kuda di Tokyo

Sebelumnya juga sempat beredar foto Nasaruddin Umar bersama Quraish Shihab yang juga diundang dalam acara tersebut.

Momen kedua tokoh itu berada di depan masjid diunggah melalui akun Instagram penggemar Syahrini dan Reino Barack @syahreinocouple pada Rabu (27/2/2019).

Keduanya sama-sama mengenakan kacamata, setelan jas warna hitam dengan kemeja putih, serta peci warna hitam.

Sementara itu pada dua slides berikutnya tampak tamu undangan yang menuruni tangga Masjid Tokyo Camii setelah akad nikah itu selesai digelar.

Para tamu menggunakan pakaian senada yang didominasi warna merah muda untuk tamu wanita, serta warna hitam dan putih untuk tamu pria.

Sama-sama Nikah di Jepang, Syahrini-Reino Barack dan Maia Estianty-Irwan Mussry Masuk Media Setempat

 

 

Dikabarkan Putus dari Hilda Vitria, Billy Syahputra: Kalau Enggak Jodoh Ya Sudah

Kabarnya pernikahan Syahrini dan Reino Barack dimulai pukul 09.30 waktu setempat dan berlangsung selama satu jam.

Pernikahan itu digelar secara tertutup sehingga akses media untuk meliput pun sangat terbatas.

Halaman 1/2
Tags:
Pernikahan Syahrini dan Reino BarackMasjid Tokyo CamiiSyahrini
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved