Liga Indonesia
Milomir Seslija: Dalam Empat Laga Terakhir, Saya Tidak Pernah Kalah Lawan Persib Bandung
Pelatih Arema FC Milomir Seslija berbicara tentang laga Persib Bandung vs Arema FC di leg pertama, babak 16 besar ajang Piala Indonesia.
Penulis: Maria Novena Cahyaning Tyas
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Pelatih Arema FC Milomir Seslija berbicara tentang laga Persib Bandung vs Arema FC di leg pertama, babak 16 besar ajang Piala Indonesia.
Diketahui pertandingan ini akan digelar pada Senin (18/2/2019) pukul 15.00 WIB di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.
Mengutip dari laman resmi Persib Bandung, Minggu (17/2/2019), pelatih asal Bosnia ini mengungkapkan rekor positifnya saat tim asuhannya bertemu Maung Bandung.
Ia menyebutkan, dalam empat laga terakhir yang dilakoninya kontra Persib Bandung, tim asuhannya tak pernah kalah.
Lebih lanjut, ia menyebut bahwa dalam sepak bola selalu ada harapan sehingga dirinya berharap Arema FC bisa menang.
• Sejumlah Pilar Absen dalam Laga Persib Bandung Vs Arema FC, Berikut Prediksi Susunan Pemain Keduanya
"Ya dalam empat laga terakhir, saya tidak pernah kalah lawan Persib Bandung," ujar Milomir Seslija.
"Dua kali menang dan dua kali imbang. Kalian tahu, di sepakbola selalu ada harapan. Saya punya harapan," tegasnya.

Milomir Seslija juga mengatakan bahwa pertandingan ini akan menjadi pertarungan yang sengit antar dua tim besar Liga Indonesia.
Ia menyebut, pertandingan antara Persib Bandung melawan Arema FC akan menjadi laga adu strategi dan taktik.
Tak hanya adu strategi dan taktik, menurut Milomir Seslija, mental dan juga gengsi akan hadir dalam laga ini.
• Mendadak Ezechiel - Supardi Tak Bisa Tampil saat Persib Bandung Vs Arema, Strategi Miljan Radovic?
“Ini seperti derby, dengan motivasi lebih besar, jelas berbeda. Akan ada atmosfer yang bagus juga. Ini adalah pertarungan mental,” kata Milomir Seslija.
Milomir Seslija mengatakan, meskipun kini skuat Persib Bandung sedang dalam kondisi prima, ia memastikan bahwa laga nanti akan menjadi laga yang menarik dan berbeda.
Sementara itu, diberitakan sebelumnya, kabar buruk tampaknya tengah melanda Persib Bandung jelang pertandingan melawan Arema FC, Senin (18/2/2019).
Pelatih Persib Bandung, Miljan Radovic menjelaskan bahwa mereka tidak dapat menampilkan bomber andalannya, Ezechiel N'Douassel.

Dilansir oleh laman resmi Persib Bandung, Minggu (18/2/2019), Miljan Radovic menjelaskan bahwa Ezechiel baru pulang ke Bandung besok.
• Dua Pemain Pilar Persib Bandung Dipastikan Absen Hadapi Arema, Miljan Radovic: Kita Ada Opsi Banyak