Breaking News:

Piala Indonesia

Menanti Pembuktian Kedua Beckham Putra Nugraha di Laga Persib Bandung Lawan Arema FC

Para suporter Persib Bandung, Bobotoh, patut mengantisipasi peforma pemain muda mereka, Beckham Putra Nugraha.

Penulis: Claudia Noventa
Editor: Lailatun Niqmah
Instagram @kabarpersib
Beckham Putra Nugraha, berhasil cetak gol pada menit ke-79 dalam leg kedua babak 32 besar Persib vs Persiwa 

TRIBUNWOW.COM - Para suporter Persib Bandung, Bobotoh, patut mengantisipasi peforma pemain muda mereka, Beckham Putra Nugraha.

Persib Bandung memang akan segera menjamu Arema FC di leg pertama babak 16 besar Piala Indonesia di Stadion Si Jalak Harupat, Senin (18/2/2019).

Dalam pertandingan tersebut, penampilan Beckham tentu cukup dinanti, apalagi setelah sukses mencetak gol perdanannya untuk Maung Bandung saat menang 7-0 atas Persiwa Wamena, pada Senin (11/2/2019) lalu.

Jadwal Pertandingan dan Link Live Streaming Persib Bandung Vs Arema FC, Ezechiel Dipastikan Main

Jika kembali mendapatkan kepercayaan dari sang pelatih, Miljan Radovic, Beckham juga berjanji akan menunjukkan performa terbaiknya.

Meskipun, pemain 18 tahun itu tak memungkiri sulitnya bermain melawan Arema FC.

"Lawan Arema tentu bakal lebih berat dari sebelumnya. Yang penting, saya fokus berlatih dan bermain. Insya Allah bakal dapat hasil yang terbaik," kata Beckhma, Sabtu (16/2/2019).

Pemain Persib Bandung, Beckham Putra Nugraha (Paling Belakang)
Pemain Persib Bandung, Beckham Putra Nugraha (Paling Belakang) (PERSIB.co.id/M. Jatnika Sadili)

Selain itu, pemain bernomor punggung 93 ini juga berjanji akan bekerja lebih keras untuk meningkatkan performanya.

Beckham juga tak merasa cepat puas meski sudah melesatkan gol perdana untuk Persib Bandung.

"Perjalanan masih sangat panjang. Yang harus Beckham lakukan ya berlatih sebaik mungkin dan bermain lebih bagus lagi untuk kemenangan tim," ucap adik Gian Zola ini, seperti dikutip TribunWow.com dari Persib.co.id.

Sementara itu, Radovic juga mengungkapkan bahwa semua pemainnya dalam kondisi bugar dan siap tampil lawan Arema FC.

Menurutnya, semua pemain telah menjalankan program latihan yang diberikannya dengan sangat baik.

"Ya, persiapan kita tidak ada kendala. Semua pemain bekerja keras setiap hari. Tentu kita sangat siap untuk pertandingan melawan Arema nanti," ujar pelatih asal Montenegro tersebut.

Sponsor Naturalisasi Fabiano Beltrame Dicopot Madura United, Persib Bandung Siap Urus

Radovic percara timnya mampu bermain apik saat menghadapi tim Singo Edan.

Apalagi, mereka juga akan bermain di kandang sendiri dengan dukungan para suporter.

"Di kandang tentu pertandingan selalu ingin menang. Saya ingin Persib menang Senin nanti untuk modal di leg kedua dan lolos ke babak selanjutnya," ucap Radovic.

Pelatih Persib Bandung, Miljan Radovic
Pelatih Persib Bandung, Miljan Radovic (Twitter @DianUtamanews)
Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Beckham Putra NugrahaPersib BandungArema FCPiala Indonesia
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved