Breaking News:

Kabar Tokoh

Bisnisnya Dibanggakan oleh Jokowi, Kaesang Pangarep Justru Lontarkan Protes

Anak Presiden Joko Widodo (Jokowi) Kaesang Pangarep melontarkan protes pada ayahnya yang membanggakan bisnisnya.

Penulis: Tiffany Marantika Dewi
Editor: Astini Mega Sari
Instagram @kaesangp
Kaesang Pangarep dan Jokowi 

TRIBUNWOW.COM - Putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangarep melontarkan protes pada ayahnya.

Protes tersebut dilontarkan Kaesang melalui Twitter miliknya, @kaesangp, Minggu (10/2/2019).

Mulanya, Jokowi melalui Twitter miliknya, @jokowi ,mengatakan dirinya sempat menganggap remeh bisnis Sang Pisang milik Kaesang.

Namun, kini Jokowi mengakui bahwa bisnis Kaesang yang telah memiliki 54 cabang itu telah mengalahkan pabrik meubel milknya.

"Dulu, saya anggap remeh bisnis pisang nugget @kaesangp. Apa sih ini pisang goreng nugget ini? Kenapa tak mengurus perusahaan mebel saya saja?

Kini, dengan 54 cabang, Sang Pisang sudah mengalahkan pabrik saya.

Anak muda punya peluang yang besar untuk mengembangkan apapun," tulis akun Jokowi.

Jokowi Soroti Bisnis Kaesang Pangarep: Apa Sih Ini Pisang Nugget?

Namun kicauan dari Jokowi itu mendapat protes dari Kaesang.

Pasalnya, jumlah cabang yang disebutkan oleh Jokowi salah.

Kaesang mengatakan bahwa kini bisnis Sang Pisang miliknya telah memiliki 65 cabang bukan hanya 54 cabang seperti yang disebutkan Jokowi di twit sebelumnya.

"65 CABANG PAK," protes Kaesang menggunakan huruf kapital.

Kaesang diketahui memang kerap melontarkan 'protes' untuk sang ayah melalui Twitter.

Seperti beberapa waktu lalu, Kaesang memberikan protes karena dirinya tidak turut hadir bersama keluarga besarnya di acara Ini Talkshow, Senin (28/1/2019).

Pada acara tersebut, Joko Widodo (Jokowi) dan Iriana hadir bersama Gibran Rakabuming Raka dan istrinya Selvi Ananda, Kahiyang Ayu dan suaminya Bobby Nasution.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Presiden Joko Widodo (Jokowi)Kaesang PangarepSang Pisang
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved