Breaking News:

Ahok Bebas

Meski Belum Ada Pertemuan Keluarga, Calon Mertua Ahok Tak Mengelak Puput Berencana Menikah

Aiptu Teguh Sriyono, ayah Puput Nastiti Devi mengaku belum ada pertemuan keluarga dengan calon menantunya,Basuki Thahaja Purnama (BTP) alias Ahok.

Penulis: Atri Wahyu Mukti
Editor: Wulan Kurnia Putri
Kompas.com/Istimewa
Mantan gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (BTP) alias Ahok dan Puput Nastiti Devi. 

TRIBUNWOW.COM - Aiptu Teguh Sriyono, ayah Puput Nastiti Devi mengaku hingga saat ini belum ada pertemuan antara keluarga dengan calon menantunya, Basuki Thahaja Purnama (BTP) alias Ahok untuk membahas soal pernikahan.

Kendati demikian, Teguh mengungkapkan momen pertemuan tersebut pasti akan tiba pada waktunya.

"Belum ketemu pihak keluarga. Suatu saat pasti ketemu," kata Teguh seperti dikutip TribunWow.com dari Tribunseleb, Sabtu (26/1/2019).

Lebih lanjut, sebagai seorang ayah, Teguh kini tidak lagi mengelak jika ditanya soal Ahok dan Puput yang berencana akan menikah.

Menurutnya, siapa yang sudah dipilih oleh putrinya, Teguh mengaku ikut mendukung.

"Ya kalau itu yang terbaik buat Puput ya orangtua ikut senang," ujarnya di kediamannya, Jalan Pesantren, Kelurahan Pasir Gunung Selatan, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok, Jumat (25/1/2019) malam.

Walaupun usia yang terpaut jauh dan latar belakang kehidupan mantan DKI Jakarta itu, Teguh mengatakan hal tersebut bukanlah masalah.

"Saya kira tidak ada masalah. Sekali lagi, kalau Puput-nya seneng ya orangtua ikut seneng," kata Teguh.

Bahkan, ia memuji sifat Ahok.

"Pak Ahok orang baik," imbuhnya.

Ahok Bongkar Pernikahannya, Dilarang Nikah dengan Janda hingga Mamanya Sempat Tak Yakin dengan Puput

Sementara itu diberitakan dari Wartakotalive.com, sebelumnya Lurah Pasir gunung Selatan, Cimanggis, Depok Jawa Barat, Aselih mengungkapkan pihak Puput telah mengurus surat pengantar menikah dengan Ahok, Rabu (23/1/2019).

Aselih menuturkan, surat pengantar itu diurus sendiri oleh ayahnya, Teguh Sriyono.

Ia juga membenarkan bahwa Puput memang warga dari kelurahannya.

"Sudah mengurus N1, N2, dan N3. Sudah dari sekitar satu minggu lalu. Itu surat pengantar yang diurus sebelum orang mau menikah. Dia (Puput) memang warga saya," ujar Aselih saat dihubungi wartawan, Rabu (23/1/2019)

Namun Aselih mengaku tidak mengetahui kapan dan dimana mereka akan melangsungkan pernikahan.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Ahok BebasAhokBripda Puput Nastiti DeviPuput Nastiti Devi
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved