Breaking News:

Cerita Selebiti

Dikritik Bentuk Badannya, Begini Respons Via Vallen

Baru-baru ini Via Vallen mendapat kritik soal bentuk badannya, lalu bagaimana Via menanggapi komentar tersebut? Simak selengkapnya

Instagram @viavallen
Via Vallen 

TRIBUNWOW.COM - Baru-baru ini Via Vallen mendapat kritik dari netizen soal bentuk badannya.

Via mengunggah foto penampilannya saat berada di panggung Asian Television Awards Live.

Via tampak mengenakan setelan baju sporty warna putih bermotif micky mouse.

Penampilannya dipadukan dengan sepatu Gucci warna senada.

Jane Shalimar Meminta Kartu ATM-nya yang Masih Dibawa Vanessa Angel

Dalam foto tersebut Via telihat capek dan berkeringat.

"Television Awards Live Ochanel jam 8 mlm WIB
segmen 2," tulis Via dalam caption unggahannya, Sabtu (13/1/2019).

Namun ada warganet yang menilai Via kurang menjaga bentuk badannya.

"Sebenernya artis emang dilihat suaranya sih kalo penyanyi, cuma ya harus jaga badan juga biar enak dilihat, kan penghasilan udah banyak, bisa sewa personal trainer kalo males ke tempat gym.

Sorry ya saran mending diet mbaknya sekarang udah lebar banget, meskipun tetap cantik, kurang enak dilihat," komentar akun @dindaanastasia, seperti dikutip TribunWow.com dari akun Instagram @viavallen.

Komentar tersebut dibalas langsung oleh Via Vallen di kolom komentar.

Ramalan Zodiak Senin 14 Januari 2019: Taurus Ikuti Intuisimu, Virgo Awasi Keuanganmu!

Via menuturkan bahwa dirinya sudah mencoba berbagai macam cara untuk lebih langsing.

Namun ia belum mendapatkan hasil yang diinginkan.

"Makasih buat kritik dan sarannya, tapi saya ngga diem aja kok mba, sudah banyak yang saya lakukan biar bisa kurusan

dari diet ini itu, pake jasa PT (Personal Trainer) di rumah, treatment ke dokter ini itu samapai ngabisin biaya yang menurut saya ngga karuan tapi sayang memang belum ada hasil seperti yang diinginkan," balas Via.

Komentar Via ini mendapat respon warganet yang cukup beragam.

Robby Abbas Ungkap Selalu Ingatkan Artis untuk Pakai Pengaman saat Kencan, Tapi Ada yang Kebobolan

"Emm ngk usah diet vallen cukup rutin joging di siang hari aja sy yakin bb km pasti bisa terjaga," komentar akun @nurhazanhadi.

"@dindanaastasia diluar negeri penyanyi banyak yang lebih pentingin kualitas suara daripada tubuh. Apalagi kalo acara the voice, jurinya munggungin penyanyi dulu sambil dengerin suara peserta bernyanyi. Jadi menurut saya penyanyi itu utamanya di suara bukan di badan atau muka," tulis akun @noviancliff.

"Aku lbih suka klu mbak via ttp sperti itu....tampil apa adanya....dan sederhana...." ujar akun @erwinbunga.

(TribunWow.com)

ANDA MUNGKIN MENYUKAI
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved