Cerita Selebriti

Gisel Ungkap Kenangan yang akan Dirindukannya jika Resmi Bercerai dari Gading Marten

Penyanyi Gisella Anastasia atau Gisel mengungkapkan apa yang bakal dia rindukan jika nanti telah resmi bercerai dari suaminya, Gading Marten.

Gisel Ungkap Kenangan yang akan Dirindukannya jika Resmi Bercerai dari Gading Marten
Menda Clara Florencia/Grid.ID
Gading Marten dan Gisella Anastasia di Hotel Veranda, Pakubuwono, Jakarata Selatan, Rabu (28/11/2018) 

"Jadi Gisel sekarang mau jadi single mother, are you ready?," tanya Boy.

"Iya. Mau gimana juga harus ready (siap)," jawab Gisel.

Diberitakan sebelumnya, Gisel menggugat cerai Gading di PN Jakarta Selatan dengan nomor perkara 908/Pdt.G/2018/PN.JKT.SEL terdaftar pada 19 November 2018.

Gisel sempat menjelaskan alasannya tak bisa rujuk dengan Gading saat menggelar jumpa pers bersama sang suami, pada Rabu (28/12/2018).

"Ya, karena emang bukan berarti kalau kita berpisah harus saling berantem. Tapi kenapa memang enggak rujuk, ya, karena memang keputusan untuk berpisah sudah dipikirkan baik-baik sebelumnya," ungkap Gisel di samping Gading.

"Sampai akhirnya berani dikeluarkan seperti ini kan pasti sudah melalui proses yang panjang. Kalau cuma asal-asal ngomong doang 'pisah, pisah, pisah' ya, enggak mungkin sampai seserius ini, melihatkan banyak orang. Istilahnya kita mengecewakan banyak orang kan juga enggak main-main," lanjutnya.

Kuasa Hukum Gading Marten Buka Suara soal Peluang Gisella Anastasia Rujuk dengan Kliennya

"Bukan hal yang semudah itu bisa main balik-balik lagi aja untuk saat ini. Tapi, bukan berarti kita jadi berantem, saling nyalahin. Itu kan yang sebenarnya tidak diharapkan dan akan merusak mental anak selama kita masih bisa saling baik. Tujuannya untuk anak, mudah-mudahan akan bisa meminimalisir kerusakan psikologi untuk Gempi sih."

Aktris 28 tahun itu juga mengatakan bahwa sudah melakukan segala cara untuk mempertahankan rumah tangganya.

Namun, hal itu belum dapat dilakukan dan dirinya juga sadar bahwa percerainnya dengan Gading membuat sedih banyak orang.

"Ya pastinya usaha-usaha pasti udah kami lakukan, ya mas ya," ujar Gisel yang dibalas anggukan oleh Gading.

"Jadi, ya, memang begini, makanya mohon maaf sebesar-besarnya ya tapi memang mesti begini," kata Gisel. (*)

Ikuti kami di
Penulis: Astini Mega Sari
Editor: Claudia Noventa
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved