Breaking News:

Kaleidoskop 2018

Deretan Artis yang Terjerat Kasus Narkoba Sepanjang Tahun 2018

Berikut deretan artis Indonesia yang terjerat kasus penyalahgunaan narkoba sepanjang tahun 2018, mulai dari Jennifer Dunn hingga Reza Bukan.

Penulis: Ifa Nabila
Editor: Astini Mega Sari
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Roro Fitria (kiri), Jennifer Dunn (tengah), Fachri Albar (kanan). 

TRIBUNWOW.COM - Gemerlapnya panggung hiburan Indonesia tidak pernah absen dari pemberitaan kelam para selebriti yang terjerat kasus penyalahgunaan narkoba.

Sepanjang tahun 2018, tercatat sederet selebriti Indonesia yang terjerat kasus penyalahgunaan narkoba.

Berikut daftar selebriti Indonesia yang terjerat kasus penyalahgunaan narkoba pada tahun 2018:

1. Jennifer Dunn

Dilansir TribunWow.com dari Tribunnews.com pada Jumat (7/12/2018), Jennifer Dunn ditangkap polisi di rumahnya yang terletak di daerah Mampang Prapatan, Jakarta Selatan pada awal Januari 2018.

Wanita atau yang akrap disapa Jedun ini ditangkap karena kedapatan memiliki narkoba berupa sabu seberat 1 gram yang ia pesan dari pengedar narkoba berinisial FS.

Sebelumnya, Jedun juga pernah ditangkap pada tahun 2005 karena kedapatan memiliki ganja, serta tahun 2009 saat dirinya sedang pesta seks dan pesta narkoba di kawasan Jeruk Purut, Jakarta Selatan.

Jennifer Dunn (kanan) bersama petugas wanita di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan
Jennifer Dunn (kanan) bersama petugas wanita di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan (Warta Kota/Henry Lopulalan)

Jennifer Dunn Bebas dari Rutan Pondok Bambu

2. Fachri Albar

Fachri Albar ditangkap polisi di rumahnya di daerah Cireundeu, Tangeran Selatan pada 14 Februari 2018.

Saat penangkapan, polisi menyita tiga jenis barang bukti, yakni satu paket dumolid, ganja, dan sabu.

Fachri Albar mengaku sudah ketergantungan dengan barang terlarang itu selama lebih dari 10 tahun.

Fachri Albar
Fachri Albar (TRIBUNNEWS/HERUDIN)

Dua Pekan Jalani Detoks, Fachri Albar Masih Keluhkan Sakit

3. Roro Fitria

Selang sehari dari Fachri Albar, Roro Fitria juga ditangkap di kediamannya di daerah Ragunan, Jakarta Selatan pada 15 Februari 2018.

Barang bukti yang ditemukan berupa sabu seberat 2,4 gram seharga Rp 4 juta.

Pihak kepolisian menyebut jika Roro Fitria juga terbukti mengedarkan barang haram tersebut.

Roro Fitria
Roro Fitria (TRIBUNNEWS/HERUDIN)

Roro Fitria Kaget Divonis 4 Tahun Penjara, Mengaku Vertigo Kambuh dan Teringat Ibunya

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Kaleidoskop 2018Jennifer DunnFachri AlbarRoro FitriaArtis terjerat kasus narkoba
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved