Breaking News:

Reuni Akbar 212

Bersiap Kunjungi Reuni Akbar 212, Suryo Prabowo: Semoga Damai dan Indonesia Adil Makmur

Suryo Prabowo menyatakan akan hadir di acara Reuni Akbar 212. Ia berdoa agar Reuni 212 bisa menjadikan Indonesia adil makmur.

Penulis: Ananda Putri Octaviani
Editor: Astini Mega Sari
Kolase Tribunnews.com
Suryo Prabowo menyatakan akan menghadiri Reuni Akbar 212 di Monas, Jakarta, pada hari ini, Minggu (2/12/2018). 

TRIBUNWOW.COM - Mantan Kepala Staf Umum TNI Purnawirawan Suryo Prabowo menyatakan akan hadir di acara Reuni Akbar 212 yang berlangsung di Monas, Jakarta, Minggu (2/12/2018).

Hal tersebut tampak dari unggahan Suryo Prabowo di laman Twitter miliknya, @marierteman.

Suryo Prabowo menuturkan jika dirinya akan datang ke acara Reuni Akbar 212 itu setelah melaksanakan misa di Gereja Katedral.

Dalam kicauannya itu Suryo Prabowo menuliskan tagar #Indonesia dan #adilmakmur.

Pidato di Reuni 212, Anies Baswedan Bicara soal Sejarah Monas hingga Rumah DP 0 Rupiah

"Persiapan

Selesai dari misa di Gereja Katedral, kami mau mengunjungi teman-teman yang sedang Reuni 212 di Monas

Semoga damai dan

#indonesia #adilmakmur," tulis Suryo Prabowo.

Sebagaimana diketahui, pada hari ini, Minggu (2/12/2018), Reuni Akbar 212 sedang berlangsung di Monas, Jakarta Pusat.

Dilansir TribunWow.com dari Warta Kota, di kawasan tak jauh dari Monas, peserta sudah mulai memadati Jalan sekitar Tugu Tani dengan berjalan kaki.

Sejumlah kendaraan mulai dari bus, angkutan umum, pick-up, mobil pribadi hingga motor diparkir sepanjang Jalan MI Ridwan Rais, Kebon Sirih sampai Kramat Kwitang.

Mengenakan baju berwarna senada yakni putih ataupun hitam, mereka membawa bendera sambil bersholawat.

"Shallallahu alaihi wa saalam," ucap para peserta, Minggu (2/12/2018).

Hal yang Tidak Boleh Dilakukan Peserta Reuni 212, Imbauan Panitia hingga Dinas Kebersihan

Meski Reuni Akbar 212 terus berjalan, di sisi lain, banyak pihak yang menganggap bahwa acara ini sudah tercemar karena dinilai mengandung muatan politik.

Acara itu disebut-sebut menguntungkan pasangan calon (paslon) nomor urut 02, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

Halaman
123
Tags:
Reuni Akbar 212Reuni Akbar 212 di MonasSuryo Prabowo
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved