Perceraian Selebriti
Banyak Wartawan yang Ikuti Gempi ke Sekolah, Gisella Anastasia: Saya Sebel!
Gading Marten - Gisella Anastasia muncul dalam sebuah konferensi pers. Gisel ungkapkan rasa sebalnya karena banyak wartawan ikuti Gempi ke sekolah.
Penulis: Ifa Nabila
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TRIBUNWOW.COM - Gading Marten dan Gisella Anastasia menggelar konferensi pers terkait kasus perceraian mereka, Rabu (28/11/2018).
Dalam konferensi pers itu hadir pula kuasa hukum Gisel, Chris Salam dan Andreas Sapta Finady.
Dilansir TribunWow.com dari tayangan Facebook Live Grid.ID, Gading dan Gisel yang hadir mengenakan atasan warna putih nampak santai menghadapi awak media.
Setelah acara konferensi pers tersebut dibuka oleh moderator, Gisel pun langsung angkat bicara.
• Konferensi Pers Gading-Gisel, Keduanya Tak Mau Terlalu Blak-blakan soal Kasus Perceraian demi Gempi

Gisel mengungkapkan perasaan sebalnya lantaran setiap pagi ada saja awak media yang menunggu di depan rumahnya.
Tak hanya itu, Gisel juga menyebut jika ada wartawan yang mengikuti Gempi hingga ke sekolah.
"Tunggu, yang suka nongkrong depan rumah ngikutin sekolah Gempi siapa? Angkat tangan!" tanya Gisel.
• Di Tengah Proses Perceraian, Gading Marten dan Gisella Anastasia Kompak Unggah Foto Gempi
Para wartawan yang hadir dalam konferensi pers itu pun dengan serempak menjawab "Saya!!".
"Saya sebel!" ucap Gisel meluapkan emosinya meski dengan nada yang masih santai.
Gisel juga menyebut para wartawan tersebut "nakal".
Namun, Gisel akhirnya memaklumi lantaran ia dan Gading juga masih tertutup mengenai kasus perceraian mereka.
Gisel menganggap wajar jika para wartawan rela mengikuti Gempi ke sekolah demi mencari bahan untuk diberitakan.

Dalam konferensi pers tersebut, Gading dan Gisel kompak memutuskan akan berpisah dengan cara baik-baik.
Mereka pun juga memilih tidak terlalu mengumbar dan tidak ingin ada pemberitaan heboh terkait gugatan perceraian yang dilayangkan Gisel pada Gading.
Hal tersebut mereka lakukan demi menjaga psikis Gempi ketika nanti ia sudah besar.
• Bukan KDRT dan Orang Ketiga, Pengacara Ungkap Alasan Gisella Anastasia Gugatan Cerai Gading Marten