Pembunuhan di Palembang
Satu Keluarga Tewas di Palembang, Polisi Juga Temukan Dua Anjing Mati dengan Luka Tembak
Satu keluarga di Komplek Kebun Sirih, Kelurahan Bukit Sangkal, Kalidoni, Palembang di temukan tewas. kepolisian juga menemukan mayat dua anjing mati.
Penulis: Roifah Dzatu Azma
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TRIBUNWOW.COM - Satu keluarga di Komplek Kebun Sirih, Kelurahan Bukit Sangkal, Kalidoni, Palembang di temukan tewas di pagi hari Rabu (24/10/2018) pukul 06.00 WIB oleh pembantu rumah tangga korban.
Dilansir TribunWow.com dari Sripoku.com, Rabu (24/10/2018), anggota keluarga yang ditemukan tewas yakni Fransiskus Xaverius (Suami/ 45), Margaret Yentin Liana (Istri/ 43), dan kedua anaknya Rafael Fransiskus (18), Kathlyn Fransiskus (11).
Dalam olah TKP, kepolisian juga menemukan mayat dua anjing mati satu keluarga tersebut.
Anjing itu ditemukan dengan luka tembak dan mayatnya ditemukan di dalam bak kamar mandi di halaman belakang.
Anjing itu juga disebutkan dalam surat yang ditemukan di TKP, bernama Choky jenis terier pudel dan Snowy jenis minipom.
Diberitahukan sebelumnya, pembantu rumah tangga keluarga tersebut, Dewi dan Sara lah yang menjadi penemu mayat satu keluarga ini.
Dewi dan Sarah awalnya bangun dan akan beraktivitas memberishkan rumah dan sebagainya pukul 06.00 WIB, Rabu (24/10/2018).
• Satu Keluarga di Palembang Ditemukan Tewas, Polisi: Istri dan Anaknya Ditembak, Suaminya Bunuh Diri
Saat masuk ke kamar Rafael Fransiskus, saksi melihat Rafael Fransiskus dalam keadaan tertelungkup bersimbah darah.
Dewi dan Sara kaget kemudian meminta bantuan warga.
Para tetangga beserta Ketua RT, Purwadi menuju rumah pada pukul 06.30 WIB dan menemukan Rafael Fransiskus sudah tewas.
Akhirnya mereka melaporkan melaporkan kejadian tersebut kepada Babinsa (Serka Alimudin) dan Babinkamtibmas (Aipda Sudarman).
Dalam olah TKP sementara, polisi menemukan 4 korban meninggal dunia masing-masing didalam kamar dengan luka tembak.
"Semuanya dengan kondisi luka tembak. Belum diketahui penyebab tewasnya satu keluarga ini dan masih diselidiki," ujar Kepala SPKT Ipda Dofan.
Rafael Fransiskus ditemukan dalam keadaan tertelungkup bersimbah darah dan terdapat luka dibagian kepala.
Kathlyn, dalam keadaan terlentang dengan luka bekas tembakan di bagian kepala.
• 9 Fakta Pembunuhan Keluarga di Palembang, Ditemukan Senjata Api hingga Hewan Peliharaan Ikut Dibunuh