AFC 2018
Jelang Laga Timnas U-19 Indonesia Vs Taiwan, Indra Sjafri Berharap Banyak Suporter Hadir
Pelatih Tim Nasional (Timnas) U-19 Indonesia, Indra Sjafri berharap banyak suporter Indonesia yang datang langsung ke stadion untuk berikan dukungan
Penulis: Wulan Kurnia Putri
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TRIBUNWOW.COM - Pelatih Tim Nasional (Timnas) U-19 Indonesia, Indra Sjafri berharap banyak suporter Indonesia yang datang langsung ke stadion untuk memberikan dukungan.
Hal ini ia sampaikan saat sesi konferensi pers resmi AFC U19 Championship 2018.
Menurut pria kelahiran Sumatera Barat itu, kehadiran suporter di stadion memberikan semangat untuk anak asuhnya saat berlaga di lapangan.
Ia berharap, suporter Indonesia bisa terus hadir dan memberikan semangat dari laga pertama hingga selesai.
"Saya berharap akan banyak suporter yang hadir,"
"Walau bagaimanapun mereka adalah semangat bagi kami,"
"Piala Asia U-19 ini digelar di Indoensia juga jadi momen untuk menunjukkan kultur sepak bola kita,"
"Semoga suporter bisa terus hadir menyemangati kami dari laga pertama sampai akhir," kata Indra Sjafri pada sesi konferensi pers resmi AFC U19 Championship 2018, dilansir TribunWow.com dari akun Instagram @pssi__fai, Rabu (17/8/2018).
• Link Live Streaming Timnas U-19 Indonesia Vs Chinese Taipei di RCTI Pukul 18.30 WIB
Seperti yang diketahui, Timnas Indonesia U-19 akan berhadapan dengan Timnas Taiwan.
Laga grup A Piala AFC U-19 2018 tersebut akan dilaksanakan di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Kamis (18/10/2018) pukul 18.30 WIB.
Untuk Anda yang tidak bisa menyaksikan pertandingan tersebut secara langsung di stadion tak prlu khawatir, pasalnya laga tersebut akan di siarkan oleh stasiun televisi RCTI.
Anda juga bisa menyaksikannya melalui link live streaming berikut ini!
Harga Tiket Pertandingan Turnamen Piala AFC U-19 2018 Dijual Secara Online dan Offline