Cerita Selebriti
Berikan Banyak Harta Kepada Mantan Istrinya, Sule: Kan Saya 'Sudah' Janji
Sule mengaku ikhlas harta, hasil jerih payahnya yang sudah diberikan untuk mantan istrinya tersebut.
Penulis: Gigih Prayitno
Editor: Wulan Kurnia Putri
TRIBUNWOW.COM – Komedian Entis Sutisna atau yang sering disapa dengan panggilan Sule sudah resmi bercerai dengan Lina mantan istrinya.
Sule mengaku ketika masih berstatus suami istri, dia sudah banyak memenuhi keinginan mantan istrinya tersebut.
Dilansir TribunWow dari Grid.id, Sabtu (22/9/2018) Sule mengisyaratkan bahwa mantan istrinya sudah memiliki harta lebih dari cukup.
• Resmi Bercerai dari Sule, Lina Tak Dapat Harta dari sang Mantan Suami
Selama hidup bersama, Sule mengatakan sudah banyak mewujudkan keinginan Lina.
"Intinya dia mau minta apa aja saya kasih," kata Sule, Jumat (21/9/2018).
Sule mengatakan sudah banyak harta dan keinginan Lina yang dipenuhi oleh Sule.
Dia menjelaskan dirinya sudah membelikan Lina tanah, rumah dan mobil.
"Orang dari dulu sudah saya kasih kok. Mau apa? tanah? banyak dia tanahnya."
"Mau mobil? mau rumah? udah punya dia. di belakang saya. mau apalagi?" tantang Sule.
Bahkan Sule juga akan memberangkatkan umroh keluarganya dan keluarga Lina pada Oktober meski telah berpisah.
Tidak cukup sampai disana, Sule juga membelikan rumah untuk adik dan paman Lina.
Sule melakukan itu karena dia tidak ingin mengingkari janji yang sudah dibuatnya.
"Karena itu kan saya udah janji saya mau ngeumrohin saudara-saudara dia," kata Sule.
"Orang saya juga udah janji mau ngasih rumah ke adeknya juga udah saya penuhi. Sama pamannya juga sudah saya kasih satu-satu," tambahnya lagi.
• Resmi Bercerai dari Sule, Lina Tak Mengelak Tentang Isu Perselingkuhannya dengan Teddy
Sebelumnya diberitakan Sule resmi bercerai dengan Lina usai pembacaan putusan di Pengadilan Agama Cimahi, Jawa Barat pada Kamis (20/9/2018).