Kabar Selebriti
Perjuangan Denada Merawat Shakira dan Ibunya yang Menjalani Operasi di Hari Bersamaan
Belum selesai dengan proses penyembuhan anak satu-satunya, Shakira Aurum, Denada mengabarkan bahwa sang ibu juga ikut sakit.
Penulis: Hestin Nurindah
Editor: Wulan Kurnia Putri
TRIBUNWOW.COM - Penyanyi Denada kembali ditimpa musibah.
Belum selesai dengan proses penyembuhan anak satu-satunya, Shakira Aurum, Denada mengabarkan bahwa sang ibu juga ikut sakit.
Denada mengabarkan bahwa sang ibu, Emilia Contesa, harus menjalani operasi mata.
• Fotonya Bersama sang Istri Diedit 2 Warganet, Ridwan Kamil: Sesama Tukang Edit kayaknya Cocok
Hal itu disampaikan Denada dalam unggahan akun Instagram pribadinya, @denadaindonesia, Kamis (20/9/2018).
Denada mengunggah sebuah foto hitam putih yang memperlihatkan koridor rumah sakit tempat Shakira dan ibunya dirawat.
Dalam keterangan fotonya, Denada mengatakan bahwa dua orang terpenting dalam hidupnya itu menjalani operasi di hari yang sama.
Shakira menjalani kemoterapi dan pengambilan sampel sumsum tulang belakang.
Sedangkan sang ibu menjalani operasi mata.
Keduanya sama-sama dirawat di Rumah Sakit National University Singapura.
Penyanyi berusia 39 tahun itu mengatakan bahwa proses operasi anak dan ibunya berjalan dengan lancar.
• Kalah dari Anthony Ginting, Viktor Axelsen Beri Pujian dan Ungkap Alasan Kekalahannya di Babak Kedua
"Alhamdulillah. Terimakasih Yaa Allah.
Kemarin, beda dari hari biasanya.
Lari-larian antar lantai.
Lantai 9, nemenin Shakira kemoterapi dan ambil sampel sumsum tulang belakang.
Lantai 11, dampingin Mama yang operasi mata.