Breaking News:

Tagihan Kemenpora

Roy Suryo dan Kemenpora Lakukan Mediasi Hari Ini

"Kita melihat kasusnya Pak Roy Suryo ini harus kita selesaikan secepatnya, karena di tahun politik kan semua masalah sedikit juga bisa berimbas..."

Editor: Fachri Sakti Nugroho
Grafis Tribunwow/Kurnia Aji Setyawan
Roy Suryo 

TRIBUNWOW.COM - Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat Agus Hermanto mengatakan Roy Suryo akan melakukan mediasi dengan Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora).

Mediasi tersebut terkait aset negara yang dikabarkan masih dikuasai Roy Suryo ketika masih menjadi Menpora di era Pemerintahan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

"Hari ini Pak Roy Suryo akan melaksanakan mediasi dengan Kemenpora," ucap Agus di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (10/9/2018).

Bertemu Fakhri Husaini, Imam Nahrawi Ucapkan Terima Kasih, dan Janji Pertemukan dengan Jokowi

Wakil Ketua DPR RI itu berharap mediasi yang dilakukan akan menyelesaikan polemik yang telah berkembang dalam dua minggu terakhir.

Ia khawatir, masalah tersebut akan berdampak pada citra Partai Demokrat.

Terlebih lagi di tahun politik yang semuanya bisa berimbas pada nama baik partai politik.

Anies Baswedan: Pemprov DKI Siapkan Transportasi Khusus Atlet Difabel

"Kami berharap mediasi ini bisa berhasil dan secepatnya selesai," ujar Agus.

"Kita melihat kasusnya Pak Roy Suryo ini harus kita selesaikan secepatnya, karena di tahun politik kan semua masalah sedikit juga bisa berimbas kepada partai," tandasnya.

Sebelumnya, Kemenpora mengeluarkan surat yang berisi meminta Roy Suryo mengembalikan 3.226 unit Inventaris Barang Milik Negara (BMN). (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Agus Hermanto: Hari Ini Roy Suryo Lakukan Mediasi dengan Kemenpora

Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Roy SuryoKemenporaPartai Demokrat
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved