Lucinta Luna Sindir Pacar Aliff Ali lantaran Unggah DM antara Lucinta dan Alif

Lucinta Luna marah-marah setelah pacar Aliff Ali mengunggah tangkapan layar ketika Lucinta mengirimkan pesan ke Aliff Ali.

Lucinta Luna Sindir Pacar Aliff Ali lantaran Unggah DM antara Lucinta dan Alif
Instagram
Lucinta Luna 

TRIBUNWOW.COM - Lucinta Luna marah-marah setelah pacar Aliff Ali mengunggah tangkapan layar ketika Lucinta mengirimkan pesan ke Aliff Ali.

Dalam pernyataan terbarunya, Lucinta mengaku berniat mengirimkan pesan lewat DM tersebut untuk memberikan pekerjaan kepada Aliff.

"Eh p*re* @askaongi Kau ketemu lah sini kita omongin Duduk permasalahannya apa

Gue nanya baik napa lo nge gas? Asal lo tau gue tadinya respect mo kasi job buat laki lo ... tpi gaya bicara ko kayak Wanita biadab," tulis Lucinta Luna lewat Instagram Story, Kamis (16/8/2018).

Tak Melulu Sate, Berikut 9 Ragam Sajian Idul Adha Khas Indonesia dari Berbagai Daerah

unggahan Lucinta Luna
unggahan Lucinta Luna (instagram @lucintaluna)

Lebih lanjut, Lucinta juga menyindir Yuka yang dikenal sebagai artis aplikasi Bigo.

Bahkan Lucinta menyebutnya selevel dengan tukang jamu bergaya selangit.

unggahan Lucinta Luna
unggahan Lucinta Luna (instagram @lucintaluna)

"Gue tu hai ke org bukan berarti Main gatel sama laki org Macam si bigo2 gk terkenal itu aduh, Level tukang jamu aja gayanya selangit," tambah Lucinta.

"Klarifikasi dari gue Buat nawarin model video klip Sehari doang Dan bnyk kok Yg mau sm Ratu sejagad @lucintaluna Tggu tanggal mainnya Ya syang2ku," lanjut Lucinta dalam Instagram storynya.

Lucinta Luna menambahkan bahwa pacar Aliff tersebut sengaja ingin mencari sensasi.

"Nb: btw td cewe bigo itu seneng lo sengaja cari masalah buat di up Ttp aja gk akan terkenal Karena kurang kasar bicaranya dan sangat haus Sensasi," tutupnya.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Ekarista Rahmawati P
Editor: Lailatun Niqmah
Sumber: TribunWow.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved