Breaking News:

Denada Ucapkan Terima Kasih Banyaknya Dukungan Doa untuknya dan Sang Putri

Penyanyi Denada mengucapkan rasa terima kasih atas dukungan dan doa yang terus mengalir untuknya dan sang putri, Shakira Aurum.

Penulis: Astini Mega Sari
Editor: Mohamad Yoenus
Instagram
Denada dan Shakira 

TRIBUNWOW.COM - Penyanyi Denada mengucapkan rasa terima kasih atas dukungan dan doa yang terus mengalir untuknya dan sang putri, Shakira Aurum.

Seperti yang telah diketahui, Shakira mengidap penyakit leukimia dan sudah satu setengah bulan dirawat intensif di Singapura.

Sejak kabar mengenai kondisi putrinya itu didengar publik, dukungan dan doa banyak mengalir untuk ia dan Shakira.

Lewat sebuah postingan di akun Instagram @denadaindonesia, Sabtu (21/7/2018), mantan istri Jerry Aurum ini menyampaikan rasa terima kasihnya.

Inneke Koesherawati Menangis usai Diperiksa KPK atas Kasus Dugaan Suap Suaminya di Lapas Sukamiskin

Penyanyi 39 tahun ini berterima kasih pada semua orang yang sudah memberikan doa dan dukungan tulus mereka.

Ia juga berterima kasih pada tayangan Rumpi, sebab berkat tayangan acara tersebut, Shakira dan dirinya mendapatkan doa dan dukungan yang semakin banyak.

Di akhir, Denada meminta maaf pada rekan media karena belum bisa menemui mereka dan memberikan respon lebih banyak.

 

Resmi Bertunangan dengan Paula Verhoeven, Baim Wong: Mimpiku Semakin Dekat Menjadi Kenyataan

"Semoga ini bisa menjadi penguat buat semua saudara ku yang sedang melewati masa yang berat dalam hidupnya.

Alhamdulillah. Terimakasih ya Allah.

Terimakasih banyak dari kami untuk semua curahan doa yang begitu tulus untuk kesembuhan Shakira.

Terimakasih untuk semua perhatian, kasih sayang, dan kebaikan yang telah diberikan untuk kami.

Semua yang ga mungkin kami sebutkan satu2.

Terimakasih untuk semua teman dan saudara yang sudah menyempatkan diri datang, dan memberikan perhatiannya untuk Shakira dan aku.

Kahiyang Ayu Ungkap Alasan Dirinya Tak Pernah Unggah Foto Bersama Sang Suami

Terimakasih untuk Kak @fenirose dan Team @rumpi_ttv yang karena tayangannya, makin banyak lah doa baik yang terpanjatkan untuk Shakira.

Terimakasih untuk Team Dokter di Indonesia yang bahkan sampai sekarang masih terus memberikan support nya untuk kami.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Andika Kangen BandChairunisakekerasan dalam rumah tangga (KDRT)DenadaShakira AurumInstagram
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved