Kecewa dengan Perlakuan Suster yang Mengasuh Anaknya, Zaskia Adya Mecca: Saatnya Good Bye!

Zaskia Adya Mecca membagikan cerita mengejutkan tentang anak keempatnya di media sosial.

Kecewa dengan Perlakuan Suster yang Mengasuh Anaknya, Zaskia Adya Mecca: Saatnya Good Bye!
Instagram
Zaskia Adya Mecca 

Mencari penyebab tangis anaknya, Zaskia mendapati bahwa air yang digunakan Bhre untuk mandi masih terlalu panas.

Semenjak saat itu Zaskia tidak lagi mempercayai susternya untuk memandikan anaknya.

4 Tips Untuk Menjadi Istri yang Ideal, Cari Tahu Yuk!

Tak sampai disitu, kejadian serupa kembali terjadi ketika saat liburan mereka ke Jogja.

Saat sedang di pantai pada sore hari, Zaskia menyadari ada yang tidak beres dengan anaknya.

Ia melihat jempol anaknya terdapat darah beku karena ada bagian kulit yang terpotong saat menggunting kuku.

Mengetahui hal tersebut, Zaskia langsung menegur susternya yang tidak mengatakan apapun kepadanya dan meminta agar sang suster langsung memberitahunya jika kejadian serupa terjadi lagi.

Zaskia kembali memberikan kesempatan kepada sang suster dan terus menekankan agar suster harus jujur, apapun yang terjadi.

"Sering bgt Bhre kalo di mandiin nangis heboh ama si suster, sampe sekali ku cek taunya air mandinya terlalu panas. semenjak itu ku ga percaya buat suster mandiin. Pas di jogja sore2 lagi ke pantai ku baru ngeh jempol Bhre bedarah udah beku karena kulitnya kepotong. Ku tegur susternya 'motongin kuku tadi? Kok ga bilang kalo atasnya kepotong sampe berdarah kulitnya copot?!?' Dia jawab 'takut kak' aku bilang 'lain kali lgsg bilang kalo ada apa2 supaya ku bisa langsung obatin anaknya' udah deh mulai galau dan total ga percaya ama si suster. Tapi ku masi coba kasi kesempatan lagi sama dia setelah di ajak bicara dan kasih tau rulesnya kedepan dengan point utama: jujur apapun itu!" tambah Zaskia.

Setelah kesempatan yang diberikan Zaskia, ternyata suster kembali melakukan kebohongan lainnya hingga akhirnya Zaskia langsung memutuskan untuk tak lagi memberikan sang suster kesempatan.

"Ehh malemnya ke mal ajak si suster, dia gantiin popok Bhre yang penuh terus abis ganti popok ku bilang 'bagi tisue basah dong' 'ga ada kak' 'loh ganti popok pake apa?' 'Tadi minta tisue basah sama penjaga toko disana'. Langsung ku konfirmasi, kata penjaga toko ga ada yang minta. (berarti kan dia gantiin popok ga di bersihin) langsung aja ku memutuskan udah cukup kesempatan belajarnya ya sus," Zaskia mengakhiri cerita.

Mengejek Pemain Sepak Bola Favoritnya, Seorang Pria Ceraikan Istri yang Menemaninya selama 14 Tahun

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Ananda Putri Octaviani
Editor: Claudia Noventa
Sumber: TribunWow.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved