Reaksi Rocky Gerung Ketika Dibilang Setengah Gila dengan Filsafatnya
Awalnya, musisi Adie MS menggunggah komentar dari akun Facebook @Sudrun Sugiono terkait beberapa golongan orang.
Penulis: Lailatun Niqmah
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Mantan dosen Universitas Indonesia (UI) Rocky Gerunng buka suara ketika dirinya dibilang setengah gila.
Dilansir TribunWow.com, hal tersebut ia sampaikan melalui akun Twitternya yang diunggah pada Minggu (6/5/2018).
Awalnya, musisi Adie MS menggunggah komentar dari akun Facebook @Sudrun Sugiono terkait beberapa golongan orang.
• Ferdinand Hutahaean: Jokowi Jauh di Bawah Capaian SBY, Jangan Dibandingkan, Kasihan Jokowi Nanti
Dalam postingan tersebut, ia membagi beberapa orang dari cara berpikirnya, seperti berikut ini.
@Sudrun Sugiono: perbedaan sudut pandang cara berpikir orang perorang bisa membedakan golongannya .
**JOKOWI : "ada yg lebih mahal dari emas yaitu racun kalajengking tapi ada yg lebih mahal dan berharga dari itu semua yaitu WAKTU , jadi jangan buang2 waktu .
• Dangdutan Bareng Menteri Susi, Sandiaga Uno: yang Tidak Joget Kita Tenggelamkan Ya Bu
**ORANG BEGO : "Jokowi nyuruh kita ternak kalajengking karena begitu susahnya hidup sekarang..
**ORANG CERDAS : "Jokowi ngajak kita menghargai waktu, jangan melalaikan dan membuang-buang waktu.
• Ruhut Sitompul: Deklarator #2019GantiPresiden Makin Kalap, Sudahlah Kembali Saja ke Jalan yang Benar
**ORANG YG NGAKUNYA CERDAS : "racun kalajengking mahal adalah hoax , di belanja online harganya cuma 30 rebu (enggak bisa bedain antara racun kalajengking dengan minyak kalajengking)
**ORANG YG ENGGAK AKAN PERNAH CERDAS : "kalajengking itu bukan hewan asli dari sini, dan termasuk hewan asing , ini bukti Jokowi antek asing , Jokowi adalah liberal sekaligus komunis , apalagi banyak buruh cina kerja disini , hayoo Ganti Presiden 2019.."
@addiems: Komentar Sudrun Sugiono soal ajakan Presiden Jokowi untuk tidak membuang waktu yg dijadikan olok2 soal kalajengking, yg aku twit sebelum ini.
• Sandiaga Uno Goda Dirinya Jadi Cawapres Prabowo, Menteri Susi: Pak Sandi Harus Ditenggelamkan!