Breaking News:

Mardani, Edhy dan Fadli Zon Kompak Mengenakan Gelang Hitam Bertuliskan '#2019GantiPresiden'

Foto tersebut menunjukkan sebuah gelang karet yang kompak dikenakan oleh Mardani, Edhy dan Fadli Zon.

Tayang:
Penulis: Fachri Sakti Nugroho
Editor: Fachri Sakti Nugroho
Twitter
Mardani Ali Sera, Edhy Prabowo dan Fadli Zon 

TRIBUNWOW.COM - Acara televisi Indonesia Lawyers Club (ILC) yang tayang di TV One, Selasa (3/4/2018) riuh di media sosial.

Keriuhan debat yang berlangsung Selasa malam itu merembes ke media sosial.

Sebagaimana yang diunggah oleh Ketua DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Mardani Ali Sera di Twitter miliknya.

Ratna Sarumpaet Telp Anies, Mobil yang Diderek Dishub Akhirnya Dikembalikan, Sandi: Itu Melanggar

Dalam unggahan tersebut, Mardani menyertakan beberapa foto yang tak terekspose di layar kaca.

Foto tersebut menunjukkan sebuah gelang karet yang kompak dikenakan oleh Mardani dan dua politisi Gerindra, Edhy Prabowo dan Fadli Zon.

Oleh Mardani, gelang karet tersebut disebut sebagai komunikasi milenial.

Gelang berwarna hitam tersebut tertuliskan '#2019GantiPresiden' di permukaannya.

Mardani Ali Sera, Edhy Prabowo dan Fadli Zon
Mardani Ali Sera, Edhy Prabowo dan Fadli Zon (Twitter)
Gelang karet
Gelang karet (Twitter)

"Alhamdulillah bersama teman2 di @ILC_tvOnenews semalam. Semoga ada manfaat. Mohon dimaafkan jika dalam penyampaian ada kata2 saya yg tidak berkenan.

(Pic) Komunikasi Milenial #GelangKaret #2019GantiPresiden ditangan saya, bang Edi & bang @fadlizon," kicau Mardani Ali Sera.

Mahfud MD Menghampiri Fadli Zon Usai Debat ILC, Menyampaikan Perdebatan Negara Federal & Kesatuan

Dari pantauan TribunWow.com, dalam kesempatannya di ILC, Mardani menyampaikan jika pernyataan lugas Prabowo justru menyadarkan publik bahwa ada yang salah dengan bangsa ini.

Selanjutnya, Mardani memperlihatkan beberapa lembar kertas printout yang berisi berita-berita di portal online tentang pernyataan para Menteri di kabinet Kerja.

Mardani yang duduk di Komisi II DPR RI juga menyinggung soal reformasi agraria. yang menyangkut legalisasi aset dan redistribusi aset.

Ia menilai jika legalisasi aset telah dilakukan mendekati 5 juta bidang tanah.

Halaman 1/2
Tags:
Mardani Ali SeraEdhy PrabowoFadli Zon
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved