Petugas Tolak saat Kembalikan Baju yang Dibeli 2 Bulan yang Lalu, Wanita Ini Mengamuk di Dalam Toko
Insiden tersebut diyakini terjadi di Beirut, Lebanon. Tingkahnya pun semakin meningkat sampai wanita ini membuang pakaian ke lantai.
Penulis: Natalia Bulan Retno Palupi
Editor: Natalia Bulan Retno Palupi
TRIBUNWOW.COM - Seorang wanita terekam dalam sebuah video sedang mengamuk dan membuang segala barang di dalam toko pakaian setelah ia ditolak petugas saat ia meminta uangnya kembali atas barang yang ia beli dua bulan lalu.
Dilansir TribunWow.com dari Mirror pada Selasa (6/3/2018), pelanggan yang mengamuk itu pada awalnya terlihat marah saat berbincang dengan pekerja toko di dekat deretan pakaian.
Seiring diskusi yang semakin memanas, wanita ini kemudian berjalan menyusuri toko sambilmenerjang semua pakaian yang tergantung rapi.
Insiden tersebut diyakini terjadi di Beirut, Lebanon. Tingkahnya pun semakin meningkat sampai wanita ini membuang pakaian ke lantai.
BACA: Kecilnya Menggemaskan, Bocah Ini Sekarang Sudah Jadi Istri Aktor Ganteng
Staf di sana pun terlihat panik dan mengejar wanita yang tidak disebutkan namanya.
Mereka juga berusaha untuk menenangkan perbuatan wanita tersebut.


Puluhan pakaian bisa terlihat berserakan di lantai karena wanita ini mengamuk tanpa henti.
Video ini kemudian menjadi viral di media sosial.

Video tersebut pun diakhiri dengan wanita ini berjalan menjauh dari kekacauan yang sudah ia ciptakan di lantai toko.
VIRAL: Anak Pemecah Batu Nangis Cium Kaki Ayahnya usai Dilantik Jadi Polisi: Ini Saja yang Bisa Saya Kasih
Namun, tidak diketahui, apakah pihak toko memanggil polisi atas insiden ini dan kini video tersebut sudah dihapus dari media sosial.
Tonton juga YouTube Official TribunWow.com:
(*)